![]() |
Цитата:
PS. Когда-то Vogue спросил у хуевой тучи баб:"Нравится ли вам ЭТО?" И вся туча сказала: "НИХУЯ!" Тогда на хуй это надо? |
Цитата:
|
:krugl_19:
|
бегемот ты просто мужчина...... все это плохо кончается.... в любом варианте....
|
К сожалению так, Валер. Я тоже КМС по самбо, вернее был когда-то, ты ж знаешь "физкультура лечит, а спорт калечит".
|
согласен. дружище... но я был крут... в то время.. сейчас хожу для себя в спортзал... теперь без химиии... очень хорошо себя чувствую..... скоро сезон возьму заморозку и покатушки.....
|
Во-во, така ж хня.
|
У меня от этого зала одни растяжки...
|
крант,растяжки из-за недостаточной эластичности кожи,плюс ты итак не маленький)))вот все и наваливается...
у меня тож руки всегда отставали от всех мышц,начал их качать на бицухах растяжки появились((( а так я в принципе в категории до 90кг сдал бы на 1юнешеский пока возраст позволяет)))xD чуток осталось токо позадрачиваться с жимом и присед добить и моно идти на разряд(становая итак норм 105кг-рабочий вес,ну еще может подрасти)))) |
У меня весь торс в растяжках, грудь, руки, плечи, фу кашмар прям, при этом я без всякой гавняной химии !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |