![]() |
льготы? хуяс...
|
Дима вполне реально... я переговорил с заместителем командира.. говорит приезжали на переговоры и Волки и Падонки.... приезжайте и ВЫ.. я сказал что у нас Упыри.. говорит велкам... может обсудим...???
|
каки ам ужы льготы?
|
многи без регистрации ездят, я например 2 моца уже 3-й год не ставлю..... пригласить на нашу презентацию.. чтоб прочитали лекцию.. вообщем быть на виду..... участвовать в мероприятиях по безопастности дорожного движения.. почему бы и нам не стать как Волки.. свою базу создадим.. на каком нибудь заброшенном заводе.... по электричеству я помогу по стоительству ты сам знаешь что и как... пора становиться организацией.... мое такое мнение.....
|
мс не получится, я полагаю, разве что просто какая-то организация. на крайняк мсс.
|
капец, народ! Вы чё на волчий путь толкаете?.. хотите чтоб и про вас также говорили?.. ёпта, так байкеров в Москве не останется вообще, одни марионетки мвдэшные будут.
|
Ну на хуй заигрывать с мотобатом, просто так никаких скидок не будет, а оказывать им ответные услуги или платить - это просто пиздец.
|
Цитата:
|
Джокер, привет! Ты как после вчерашнего? в норме?
|
Цитата:
Я вообще отлично. Мы двинули в Галактику, в караоке. Охрана нас не пустила - типа вы пьяные. Я - да и хер с вами. Но народ, точнее некоторые брюнетистые личности начали быковать. Некие лысые личности - их поддерживать. Я их начал по очереди на улицу вытаскивать. Нах проблемы? Потом охрана осмелела и начала обещать неприятности. Я достал ксиву и поинтересовался кто кому неприятности доставит, я им или они мне? Короче тут же подружились, они извинились, что не пускают. Типа камеры, нас уволят и т.д. и т.п. Ну и по домам... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |