![]() |
Цитата:
|
крест с косой нижней перекладиной? То ли я заработался, то ли крест перевернутый...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мажорство - это когда взял (спиздил) бабла, посадил жопу в кайен, скажем и едешь, значит, по тверской в левом и "фафа" всем подряд впереди делаешь.
или взял, пизданул бабла, снял кабак и гуляешь. а другой народ сунулся туда по привычке, а им: извините, у нас мероприятие, мы закрыты. ну так как-то. а то, что ниже описано - это обычное нытье присмыкающегося быдлячка. норм. |
Суслик, спиздить бабла - это тоже работа. Причём не простая. Ответственная. Какое же это мажорство?
|
Цитата:
|
Цитата:
А суть мажорства в том, что нечестным путем поимел бабла и бахвальствуешься етим. ну как то так вот. А если мы будем говорить о трудностях мажорных будней, то придем к тому, что мажорить - в общем и не плохо ни разу. Работа как работа, жизнь как жизнь. Ты определись - ты на вид кого выставляешь, или завидуешь. UPD: Джокер, взять у папы, спиздить.. для меня все одно. Да, наверное "просто взять у папы" вернее будет. Спиздить, действительно, сложнее. Ну, короче, "выебоны на всем готовом" - пусть так будет. UPD: А бабенки - не мажорят тут... так..живут как умеют, свою уныленькую жизнь. |
Цитата:
по теме- а как ты охарактеризуешь данных барышень? забавные шалунишки? патриотки чужой страны? борцы за справедливость? так как из-за масочек я теперь твой главный враг, насколько я понимаю, то все равно что я пишу? правильНо? тебе все не нравится, а это значит , что ты руководствуешься не умом, а эмоциями. Женских гормонов много значит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |