![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на квадр права получал.в тех надзоре.раз на квадре гаер тормознул на вднх.10000т.р попросил.я ему да они 3т.р стоят.:krugl_5:так и разбежались. вообще в доках написано.что не для дорог общественного пользования.по газонам нада хуячить.тогда просто менты будут ловить. |
в технадзоре ведь если хошь быстро получить права, надо бабосы платить, да?
иначе затаскают по очередям и кабинетам. Сосед по даче говорил что там и поседеть можно, и внуков дождаться, пока права получишь. так что получить права на управление квадроциклом лучше в заведениях, имеющих спец разрешение от гостехнадзора на выдачу прав на спецтехнику, там эта процедура быстрее и проще. хотя тоже не даром. однако в принципе права на квадры я считаю бесполезным введением и только ради того, чтобы у граждан было больше заморочек. по допам особо не покатаешься, а в лесу где-то или в поле они никому нафиг не нужны. выкачка денег одним словом :krugl_10: |
Ну в общем то да....=))) никрофилия блеать!!!
|
Хитрый спамер! ))))) Ссылку на ресурс разместил и отписался в 3х левых темах )))))
|
че сразу спамер то?)
я хороший дядя :) |
Ага, я тоже заметил. Щас ещё Пробкер это обнаружит, и тогда пиздец, понесётся...
|
Цитата:
|
Да блять) че за баба у нас тут завелась?!))
При чем баба-никрофилка)) любит гнойничка видать ебануть, сука)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |