![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу из своего жизненного опыта, я видел , как яркие,умнейшие люди, удалялись от Православия в поисках мистических смыслов, таинственных знаний и прочего.. и теряли себя, в буквальном смысле сходя с ума.. и наоборот, видел как "недалекий" человек , укрепляясь в Вере , становился мудрым. Конечно, у каждого свой путь, и возможно обрести Бога на любой стезе, но Православие - Вера наших предков последние 1000 лет,и глупо отказываться от этого , из-за пары стяжателей) |
Да, последние 1000 лет, а я полез в источники которые описывают что же было у нас до этой тысячи лет и облез. А последняя книга которая вогнала меня в ступор называется Апокриф от Иоана, того самого евангелиста, любимого ученика Христа.
Но об этом мы с тобой как-нибудь при встрече поговорим, если хочешь, вопрос очень сложный, словами-то сказать трудно, а написать вообще невозможно. Мир всем... |
Именно из-за таких поступков по приходу нового 'батюшки' городского храма нашего,я перестал ходить в наш храм. Я Крестьянин,я горжусь этим. Я не против церкви и их служителей,но считаю что отдельные личности её реально позорят.. Все мы грешны,обсуждать-высказывать мысли судяшие церковь это грех. Я не против церкви я против некоторых личностей которые в рясе разъезжают на кайенах и читают целые службы во славу великого володки.
|
некоторые личности - это вся верхушка, все среднее звено и 70% низов. а то и 80.
|
Не спорю,но есть ещё в церкви личности которые вызывают уважение, и как я понял стараются щимить их и свергать. Такой 'церковный переворот' произошёл и не кто толком не чё не заметил.
|
Один. Ты так красиво пишешь. Я твой фанат. Когда я стану президентом, буду просить патриарха причислить тебя к святым великомученникам.
|
Димастый не путай москву вашу с Провинцией какой-то.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |