Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Новости (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   За выброшенный окурок — штраф 1000 рублей (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6939)

Зло 01.10.2012 15:10

Probker, народ, а вы правда готовы:
- записать нарушение на диск
- заполнить какие-то бумажки
- самолично принести всё это в уполномоченный органы, которые кстати, всеми доступными методами дадут вам понять, что как они НЕ рады очередному гемору на их голову
- вероятнее всего хранить эту самую запись на первичном носителе по меньшей мере до суда
- в случае чего ответить за клевету путем «возмещения убытков и компенсации морального вреда» незаслуженно-обвиненной стороне?

и всё это ради гипотетической возможности наказать кого-то рублем. Моё почтение. Честно.

Джокер 01.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Зло (Сообщение 266343)
- самолично принести всё это в уполномоченный органы, которые кстати, всеми доступными методами дадут вам понять, что как они НЕ рады очередному гемору на их голову
- вероятнее всего хранить эту самую запись на первичном носителе по меньшей мере до суда
- в случае чего ответить за клевету путем «возмещения убытков и компенсации морального вреда» незаслуженно-обвиненной стороне?

и всё это ради гипотетической возможности наказать кого-то рублем. Моё почтение. Честно.

Ай, маладэц, обезьянка... :krugl_4:

Yarkowski 01.10.2012 15:34

а в Сингапури за брошеный окурок штраф 1-2тыщи доларей. А жвачку так ваще не продают в принципе. И работает, надо же.

Один 01.10.2012 16:43

раздражают бычки везде. особенно на пляже.

Зло 01.10.2012 16:46

так то ж сингапур.. там все електронное. В сигарету встроена видеокамера и датчик распознания мусорки. Кинул мимо – фсё. Встроенный маячок передает запись и координаты! а дым в лёгких запускает функцию ликвидации объекта :16_6_8[1]: вот бы и у нас так :)

Джокер 01.10.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Yarkowski (Сообщение 266346)
а в Сингапури за брошеный окурок штраф 1-2тыщи доларей. А жвачку так ваще не продают в принципе. И работает, надо же.

- А в Турции вора сажают в чан с дерьмом, так что только голова торчит и возят по улицам целый день. И время от времени человек саблей над чаном взмахивает, вор в чан голову прячет, чтобы не отрубили. Вот он весь день в дерьмо и ныряет...
- Так то в Турции, там тепло...

© Джентельмены удачи.

probker 01.10.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Зло (Сообщение 266343)

чесно?..) упарилсо ужо письма счастья за превышения открывать..
обезьянка, а ты куришь? опомница не успеешь как тоже со штукариком письмишко получишь.. все к этому и идет. а с кого еще баблос урвать как не с автомобилиста тем более курящего))))

Зло 01.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 266398)
обезьянка, а ты куришь?

и тут мой мозг посетило видение как я кальян в окно пихаю :krugl_4:
И всё же письма счастья за скорость тебе пишет робот, заточенный фотать, распознавать, хранить, посылать. А тут человеки - физические, юридические один фиг. Им будет лень.

probker 01.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Зло (Сообщение 266403)
и тут мой мозг посетило видение как я кальян в окно пихаю :krugl_4:
И всё же письма счастья за скорость тебе пишет робот, заточенный фотать, распознавать, хранить, посылать. А тут человеки - физические, юридические один фиг. Им будет лень.

не смущает скорость установки камер по всей москве и изменение их настроек на разные нарушения?)
большой брат следит за нами и все больше хочет денех)) так чта скоро все будит не переживай и кури пока еще можна))

Зло 01.10.2012 20:11

так и потом можно будет. не вижу связи:krugl_1: до мусорки бычок донести авось не надорвусь. а вот исполнение закона будет на исполнительной власти и только. и иже с ними :krugl_3:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.