![]() |
Проехать можно, весь вопрос в том, что если там купить мот без подготовки, 90% что он не доедет.
|
беларус ты из алькашей.Возьму у Варда твои телефон .наберу ближе к поездке.
|
не знаю в тему ли:
на Веломании есть один крендель он на велике ехал от Москвы до Владика. результат за 10месяцев проехал пока зима не накрыла. вернулся в Москву. потом как пришла Весна он продолжил с места остановки. чел суровый. интересно было его отчеты читать. |
Цитата:
|
африку бери...Беларус подтвердит... )) полное ТО и в путь...
|
Завтра поеду смотреть африку но найти живую это проблема.Возможно планы поменяются и я поеду отсюда туда или туда обратно через монголию т.к ценник во Владике кусается и не будет времени на подготовку.Стою перед выбором африки или варадеро-другие варианты отпали
|
а трансальп рассматривал? который 600 кубовый вроде неплох, чувак по канаде рассекает на таком, доволен.
хотя он и об урале хорошо отзывается, но с другой стороны у него урал современный, там всё другое..... |
Посмотрю африку если нет то однозначно варадеру.Смотрю африку только для уменьшения бюджета. После поездки думаю продать т.к хочу 800GS новый или почти но финансы не позволяют.
|
Цитата:
А 800гс. оч достойно! |
купи мотак тут,ебани до владика и продай там)))Это будет не реальное приключение и люди во владике никогда тебя не забудут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |