![]() |
Не нужно меня спрашивать какая будет цена мопеда если уже внесена предоплата в Салоне Тринити.
типа сколько ещё можно выйграть. Точная дата поставки Ямах Р1 14 года неизвестна. Все что говорят манагеры на местах это что бы не спугнуть клиента. сколько будет стоить новый мопед уже предзаказаный в Тринити стандартная скидка была озвучена. но можно ещё скинуть. второе Р1 в Москве в наличии нет. Если думаете кто то на вас хочень навар устроить: идите в пеший эротический поход: "НАХУЙ"! Пробкер если ты мне присылал СМС с расспросами о ямахе 14 году, я тебе даже не стал бы ничего рассказывать. И с таким подходом идите в ЛЕС. Есть оф дилеры у них спрашивайте. мне предложили 15% скидки от рекомендуемой цены. вопросы есть ВЭЛКОМ. |
делать мне нехуй как еще на тебя смс тратить)
а такое отношение к тебе потому что ты пиздабол и наебщик как любой барыга) |
Цитата:
Можешь дальше испорожнять свои эмоции мне лично твои усилия не интересны. |
Цитата:
буду дальше испражняться пока не перестанешь морить в том же духе:krugl_5::krugl_5::krugl_5: ЖГИ ИЩО!!)) пс и это скорп че ты исправил свой первый пост?) он был такой милый и эмоциональный) или всетаки скидка больше 15%?))) |
первый пост - как был, так и остался! ничего не исправлялось.
|
в общем 15% от розничной цены.
запы и расходники масло фильтра. Мр.Рикко, сейчас скинут прайс и дальше я скажу что будет стоить эта железка. для этого мне нужны парт номера. Парни дальше будет лучше. |
да я хер знает какой парт намбер
|
Цитата:
|
Никогда не любил Ямаху. Ни моцыли, ни аудиотехнику.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |