![]() |
в общем, да
Цитата:
однако ж закон есть закон, этика врачебная, себе дороже поперек говорить - обратно прилетит. |
Цитата:
А так то у маргиналоч часто много детей бывает. Все какой-то прирост. По теме. Потравились 58 дебилов, которые сами себе были злейште враги. Если у власти есть острое желание посадить продавцов, то пусть она на себя сгачала посмотрит. |
Цитата:
а вообще я хуею от вашего отношения к погибшим в тяжелых мучениях людям,дай бог и к вам когда нибудь так отнесуться,ушлепки |
Туда блять этим Дэбилам и дорога!!!
Ебанаты пусть Дохнут, ибо это СКОТ! я ничего не могу сказать и написать оправдывающего поступки здравых людей, здравый человек не будит пить средство для ВАННЫ "КАРЛ"! Средство для ванны! я не пью, я вино сам делаю! но блять это пиздец!!! лучше их на компост пустить этих дебилов! хуля это гавно лечить, оно само нажралось и мы их ещё и лечить должны. НАХУЯ? Вот мое первоклассное винишко: https://pp.vk.me/c636329/v636329457/...8NxdesfL74.jpg вчера знакомые затестировали, сказали ОГОНЬ! я когда его создавал получал неземной каеф! это не помои которые вам в магазине продают. ЭТО продукт высшего качества! когда мне говорят купили вино за 500р 0.7. я говорю вылейте в унитаз! все что ниже 1600р местрого разлива это помои а не вино! Премиум Качество: https://pp.vk.me/c636016/v636016457/...E9ppb7sXMM.jpg нужно понимать что из 20кило винограда не получить 100литров вина за 10р литр. |
в банке у тебя пока что кака))) ты его для начала выдержи несколько лет, с переливами, вентиляциями и т.д))) да не в баночках а в бочках или хотя бы глиняных кувшинах, а вот потом расскажешь какое оно охуенное)))
а пока что это брага)) |
Цитата:
те, кто сейчас в больнице - не конченные алкаши, только совершенно здоровый человек имеет хоть какие то шансы выжить, те, кто деграданты "от стакана до стакана" перемерли сразу от этой отравы. ну и моралофагам, которые "ко ко ко туда им и дорога" напомню, есть люди, которые не являются бомжами и т д, которые траванулись этой дрянью случайно. |
От самопального алкоголя, всяких наливок и т д
, народ травится не меньше чем от "снежинки" и сомнительных жидкостей из канистр. Цитата:
|
угу
[quote=Юрий;417545]я так понимаю, есть опасения, что вместе с безнадежными больными могут приморить и здоровых, но интересных :) людей.
- абсолютно точно, и вообще, это будет рынок заказных убийств. |
мне статья на РБК понравилась: метанол дороже этанола. Совсем охренели, сравнили цены на технические спирты, и вывод что метиловый дороже. реально хч (химически чистый) этанол, не технический, который произведён для пищевых целей - дороже, 150 мет и 160 эт ре соотношение.
То исть в статье признаётся, что для питья бомжей можно разливать технический этанол, боги, сверхчеловеки) Руки спиртом от заразы особо не отмоешь, мало того, эти лосьоны могут иметь микробное число, с устойчивой флорой, которая например гнойное воспаление вызывает) |
ес
Scorpion: "все что ниже 1600р местного разлива это помои а не вино!
нужно понимать что из 20кило винограда не получить 100литров вина за 10р литр." интересно кстати, даже по оптовой цене, 600 за кг, 12 тр за 20 кг. Домашнее вино - это 20 л с 20 кг плс-мнс, здравое весьма замечание. А выдержанное, привозное, стало быть и правда еще выше себестоимость. Пару лет назад прекратила вино покупать, в Перекрестке такое Shateu Medoc продали, что я так поняла, что рынок доброго тонкого вина лучче не посещать уже) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |