![]() |
Фотки в студию, блять! А то щас бум звонить в МО с требованием Махну не брать за фальстарт!!!!!
|
Цитата:
выжила, с ужасом жду фоток:krugl_2: |
Цитата:
А дело тут не в южных регионах, а в том, что там действительно мало чему полезному можно научиться, во всяком случае для меня. Но каждому своё - если кому-то нравится там служить, это очень хорошо, потому что чем больше таких, тем проще будет избежать этого тем, кому это не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
а некоторые....а по-хрену-всё было круто!!!!!!!!! |
Кать, Газу тебя сожрет при встерече за членовредительство ;) У него палец искусан и следы на лопатке такие... =)))
|
Цитата:
а с лопатками что? когда я успела? :krugl_4: |
ночью. когда "попрощаться" заходила. А пальцы никто никуда не совал =))
|
Она наверно голодная была....
|
голодная? хм....ничего не помню-значит не было такого=)))
это еще что....я вот вчера совершенно точно зашла домой с открытой банкой пива в руках...поставила...куда-то..короче-до сих пор найти не могу))))))))) |
Цитата:
|
Кать, не отмазывайся, подпрыгнула и тяпнула! =))
|
ОГО!!! подпрыгнула???? а я что-уже ползала к тому моменту??????вроде Газу не такой высокий....
|
Просто он поднимал руки вверх, наверное....
|
Проводил Рината с Олей, посадил на поезд Лерика... Ком в горле, заливаюсь вином..((
Ребятки, спасибо вам огромное, вы- молодцы, всё было очень здорово!) Славная получилась вечеруха!!! Начинаю скидывать фотки. Парт №1. У Димастого)) http://www.photofile.ru/users/mahno_86/96243911 |
Охуенно!))) Махно, спасибо большое!))
Здорово я там Фейю дрючу в кресле.)) |
Судя по снимкам, в Москве тоже всё прошло отлично...Маладцы
|
Серёг, да нема за щО))) Ща вот ещё питерские фотки солью))
|
Саш, да, всё отлично было))) Питерские фотки на подлёте уже)))
|
Да, фотки класс, давай питерские ещё:krugl_4:
|
ага....4 фотки положил и на этом видно уснул...))
|
Пля...на работе хер посмотришь....придется до вечера ждать..
|
Так, я добралась до рабооты... Отпаиваюсь кофе..... ну и погода у нас:krugl_6:
|
Вернулися))) сижу на работе настроение не оч рабочеее)))
Огромное спасибо Коляну Махно за приют и празднег!!! было все отлично, позитивно!!! Очень весело!!! Обгулялсо по Питеру и вообще впечатлений море) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лерик, как добралась? |
Добрались нормально так, Оля говорила что холоновато, я так нормально.
фотке ща сливаются |
|
Цитата:
Думаю вы тоже в похожей компании оказались)) Ольга права, туда ехали - чуть не испеклись, обратно - приморозили...непорядок. |
Ой-ой!! Лужу кто наделал?!
|
Цитата:
|
Походу там было оочень весело! Культурная столица доказала что в организации проводов в армию ей нет равных!
А девчёнки у нас на форуме просто красавицы!!!!!!!!!!!!!! И не блондинко... |
Катя, как тебе не стыдно?!
|
Попалила фотки... как сказал бы Паша: ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
только это... их должо быть больше!!! |
Цитата:
Цитата:
|
меня на работу сдернули=( в субботу с 5 и в воскресенье с утра работал=(
|
Ян! низачед!!!(((
|
да сам знаю... =( но кушать хочется... а на работе денег платят иногда
|
прикольные фотке! ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! на холодильнике тоже висят "Сиськи"!!!!!!
|
порадовала жылетка "Рокеры Питера"!
|
)) Ыыыы! Молодцы! Надо тоже как нибудь в Питер съездить с культурной програмой. А то сколько раз был, ни разу по городу нормально не погулял, то работа, то пьянка, пиздец какой-то.=)
|
Цитата:
|
молодцы какие! ( Бражника на них нет с его "моторокераме"... )
|
Цитата:
СУУУУУПППЕРРРРРР отдохнули=))) З.Ы. Лерчик, Мск накрылась-Ян опять подвел. в смысле у него работа и он не едет:krugl_7: |
ох, катя, катя... были б деньги - поехала б с тобой хоть бы и на трамвае (читай - поезде), ан никуя. А пока приезжай-ка к нам ;) Ты обещала, а Газу ждет =)))
|
Цитата:
|
иногда кадры являются совершенно самостоятельно =))))) на полноприводных газелях через ярославль, вологду, владимир.... =)))
|
Цитата:
|
блин... видимо, когда газель снова поедет по городам.... а это случится не раньше следующего ноября =( или если совпадут деньги, время, желание и возможность... =))
|
Вообще шикарно отдохнули и проводили)))) В общем- мегазачод!)) Ребят, вы- молодцы)))
|
Махно, когда тебя только в армию отправят, ты здесь скоро так алкашем станешь цуко)))
|
Цитата:
осталось только печень запасную купить:krugl_2: |
Цитата:
да и не прокатит-в правах-то написано, что они в Питере получены:krugl_4: |
Цитата:
Цитата:
А по-хорошему, выправляй документ и со спокойной душой в путь) |
Цитата:
и почему сразу сказка? Я Д_У_М_А_Ю....:krugl_3: ага...государство обещало вернуть в начале декабря пачпорт, тогда можно и выпендриваться, что "вы меня не ждали, а я вот припёрлась":krugl_2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коля! Удачной тебе службы!!! Держать хвост ''пистолетом'', нос по ветру, и никогда не опускать крыльев! По возможности приедем...
|
Все, уехал сегодня Колюньчик. обещал на первое увольнение позвать, хуле тут не далеко.
|
Удачной службы!)
|
Вот так Коля со мной попрощался)))
Вложений: 4
Сижу вчера вечером на работе, вся расстроенная, приходит курьер: Вы Валерия ... Теперь смотрю и тепло так становится :krugl_1:
|
Ого, круто!=)
|
Цитата:
|
вчера повторно проводил Махну в армию.... бля... выжрали большую зелёную марку в два жала... уехал домой в 6 утра... я не знаю как я вовремя очнулся на своей станции...
так пить нельзя... наконецто он уехал))))))))))))))))) (сказано с иронией, камнями не кидать) |
Цитата:
|
Маскируется, фигли тут?.. =)) Надо ж держать марку...
Паша, вы алконавты! Надо еще вас с Янкой по армиям разогнать, дабы вели трезвый образ жизни =)) |
Цитата:
|
Ну если вас в одну запихать - это ваще конец обеда будет полный. Нееет уж...
|
Допровожались...
:krugl_7:Только что Коля звонил, из поезда, который идет в Мурманск.......:krugl_7: звездец какой-то полный, вместо Острова распределили.....
|
Лерик, ты не переживай, там часть проверенная уже=) сосед там служил. по вечерам они там вотку пили и медведЕй потом распугивали=) я как раз вчерась ему рассказывал про часть эту)))
|
Я больше переживаю о том, что теперь мы реально очень не скоро увидимся.... просто до Острова я легко доеду, а вот Мурманск - это реально далеко и уже только на поезде или на чем там еще люди на север добираются...
|
ага, на собаках, епт)))))
читай личку, и скидывай мне свой телефон. мой - 8-911-923 83 восемь нуль |
Цитата:
|
Я тож в армию уходил, в Московский округ ПВО...кто ж знал сцуко что он аж до Баренцева моря)))))))))
Все ништяк буит Лерик, не переживай "..не плачь дефчёёёонка.,пройдут дожди...."(п) |
кароч, до Мурманска примерно тыщатриста км от Питера. мы же обещали что приедем в гости к Махне? так обещания нужно выполнять. поэтому я летом однозначно жахну в его сторону))))
|
О, я призывался туда (МО ПВО) А призыв походу идёт как и раньше- на областном сборном пункте куда пихнут, туда и попадёшь. И похуй что обещали раньше!
|
Всё верно! До армии я увлекался велотуризмом, так ко мне кореш приезжал на велике в армию. Всей дежурной сменой прятали его на приёмном радиоцентре. Было приятно, шо пиздец!
|
будет мопедка бабосы - плюсадын (в смысле, тфа, я не уверена, что успею права получить) ;)
|
Спасибо, успокоили немного, буду с вами ездить, если возьмете конечно:krugl_1:
|
Паш, я зимой планирую... Лерик, отвезем тебя, не сцы=)
|
Цитата:
|
ах, ну да, ты же была в чем-то длинном, я не разглядел=)
|
Цитата:
|
только тсссс.... никаму нислова. я потом повнимательнее посмотрю, ага.
|
так, а чо вы там разглядываете? а мож мне тоже надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
А до Мурманска 27 часов на поезде от Питера, + 8 часов, если из Москвы ехать |
Цитата:
|
Цитата:
ЮТ530 Ютэйр ТУ-134 11:55 — 13:35, в пути 1 ч. 40 м. СУ1583 Аэрофлот ТУ-134 20:00 — 22:00, в пути 2 ч. поездом 19 ноября 3 рейса → 016А РЖД 08:56 — 20 ноября 11:57, в пути 1 д. 3 ч. 1 м. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1.../s4&stpar4=/s4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толькашто увидела эту фразу из подпись Лерика на башорге) Хотела запостить... а тут уже)
|
Цитата:
|
Однозначно в тему. Вообще есть надежда, что переведут после учебки.
|
:krugl_1: Он только что звонил, буквально минуту говорили, т.к. ему еще родным звонить, а телефоны выдали на совсем какое-то смешное время.... Он в Североморске, недели на полторы, там КМБ, далее возможно под Мурманском окажется, адреса пока не знает. Кормят, говорит, хорошо. Да и ребята, Питерцы, молодцы :krugl_1: ... я так поняла они все вместе сейчас.
Надеется, что в воскресенье отзвониться еще сможет, :krugl_1: я тоже на это надеюсь...:) |
Лерик, будет звонить - приветы =))
|
Цитата:
|
Цитата:
писАл бабакер. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |