![]() |
Цитата:
надо фофан или пенделя) |
Простите, ошибся. Переосмыслил написанное, хочу поправку внести,
Цитата:
Цитата:
|
кто-то рискует спикировать нахуй.
|
? Что ты, уважаемый, хочешь сказать. По Русски пиши
|
Цитата:
|
Дог. Только дог, собак, спецом выведенный для охоты на людей. Остальное животные для интерьера и гона гадящих кошек со двора. А эти собачки для дам, как заменитель ребенка чтоли
|
ну вот не нравятся тебе такие собачки... так нахуя тут пишешь? просто промолчать не получается? днище дырявое?
|
|
Нет не могу промолчать, когда вижу как издеваются над и так ущербными существами, одевают, стригут, тату и косметику делают.
В магазинах есть КУКЛЫ для этого, даже с подогревом и подмахом. Рекомендую. |
Цитата:
|
И вообще , я так подумала , БАЙКЕР-это большой души человек ! А ты ? ну может просто----бот ???
Бот (сокр. от «робот») в Википедии — специальная программа для совершения рутинных операций. В русском разделе разрешена работа ботов, однако ботовладельцы должны ответственно подходить к своим возможностям. Каждый бот должен иметь отдельную учётную запись и ссылку на страницу своего владельца, желательно также иметь название в формате «ИмяВладельцаBot». Также желательно, чтобы на странице участника-бота присутствовал заполненный шаблон {{bot}}. Для того чтобы боты не замусоривали своими правками страницу свежих правок, их необходимо зарегистрировать. Для регистрации бота оставляйте заявки на странице Википедия:Заявки на статус бота. |
Цитата:
|
Вот тоже чилавег свое мнение выражает. Вам не нравица Дмитрий? Мне вот тоже. Но почему то когда оьбект называл логически всех русских быдлом, вы не таг бурно реагировали.
|
СОЗДАЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ ИЛИ ПОДНИМИТЕ СТАРУЮ :2-8:
|
достал он своим мнением... написал один раз - все видели, а нахуя с такой периодичностью его выражать в теме, которая ему не интересна...
|
Цитата:
|
Надюш, чиркани в личку кто почем... на работе у меня спрашивали
|
могу и тут :krugl_2:
осталось 2 щенка-дев15тр----мал10тр http://cs409724.vk.me/v409724166/7ec4/G0Y6qNUxZGw.jpg http://cs409724.vk.me/v409724166/7ece/fAQZvmoskxo.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/a...036_bdis56.gif |
Спасибки))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите меня за мой французский... но как показывает практика, если человек не понимает по русски, приходится изъясняться на более привычном ему языке....))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули говорить... взять бы его и засунуть в мешок и трубу выхлопную туда... ну и покурить минут дцать..... а в принципе можно забыть на пару часиков... вот интересно, что он испытает?... не нравятца тебе такие сцобаки, ну сказал что недособак и успокойся... на вкус и цвет все фломастеры разные... а вот методы устранения оставь при себе, так лучше будет....
а ваще-то как говорят корейцы: - " любая сцобака хорошая, если правильно приготовить" ))))) (шутка) |
Цитата:
|
Один, спасибо, это известный факт ( Димастый)
|
если нет мозга - вылечу иначе. рекомендую прекратить. ( Димастый )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дискуссия окончена ( Димастый )
|
Цитата:
|
чо эта она извращенка?)))) нормальная такая кошкэ))))) кстати, я ей башка шатал))))
хвост не мог, он Кислого))))))) |
Меня похоже неправильно поняли, я ващета люблю цобак. У меня у самого зверь не намного больше , вай терьериха)
|
Один, да я как-то болезненно отреагировал, ты извини, если что!
|
Без обид бразер)
|
угумс
|
клевый собакер)) а где фото малявочек?
Пы Сы: жду не дождусь пятницы, поеду за своим чихуяриком))) -...не в пирогах счастье.. -ты что,с ума сошел? а в чем же ещё?? -собаку мне... ПОДАРЯТ!!!!!… |
|
не то слово))) особенно коту)))
|
Вы даже не представляете... как тяжело мне было в субботу...уехать домой без маленькой собачки))))
|
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
это судьба !Валентюша тоже скучает:krugl_2: |
Цитата:
|
такие ржачные))))) а что у первой моськи красное под глазками?
|
Цитата:
|
какие крохотульки! мой , сука такой , освоился и уже кусаеца:krugl_4:
|
На гиен похожи а не на собак.Мой кот их порвет как тузик грелку.
|
злые вы!)
|
Красивые песики! покупала себе такую...но пришлось отдать назад...добер с котом чуть не сожрали(((
|
слёзки могут быть от аллергической реакции на пищу
|
Питание отменное ,перешли уже на сухой корм!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |