![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он никогда этого не сделает, это не подвластно ему. Потому как ему это не выгодно-он Царь и ему это нравится ,а на то как экономика на нуле и это видно даже алкаголикаам ,которые по пьяни выражают ностальгию о былом и прекрасном. Он может только рассчитать затраты на олимпиаду или необходимый диаметр трубы. Прибыльную экономику ему не создать. Он строит затратную экономику, а это тупик, все обвалится рано или поздно. Это понимают все но никто ничего сделать не может, полицейский порядок важнее. Сколково,Олимпиада,Крым,кто следующий? Таким образом вы уверено, организовано, стройным шагом, под руководством вождя идёте к краху системы. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что пу не экономист, а сапог и так всем известно. Вопорс был про вот этот твой пост Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и знал...
|
Цитата:
Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! Заболел гастритом брат; - это Путин виноват! За окном херачит град - это Путин виноват! Набухался и в салат - это Путин виноват! На Урале камнепад - это Путин виноват! Ну уж раз такой расклад, то сказать тебе я рад, То что ты дегенерат - это Путин виноват))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати. Вроде камеры заебали, а народ поспокойнее ездить стал, поменьше гонщегов , и по фстречке почти никто не едет, а соответственно и аварий меньше будет.
Вроде эвакуаторы и парковки в центре вред -а с другой стороны по улицам проехать стало можно, а то встанут в 3 ряда и писец. И ваще в Кремле подковерная борьба какая то . Вон сколько чиновников за последнее время поснимали и пересажали. Может все налаживается? |
Цитата:
седня ровер на 174х номерах так резанул, елееле от столкновения ушел.. куплю 9ку ейбогу куплю) |
Ага - Счас чуть в 9-ку с таджем не уебались на яузе
Это мудло и дорогу не уступило со второстепенной и выехав, встал колом на траектории... Спасло его только : - извини братан ! За 3 года - первый раз Абс сработал ..:)))) |
Цитата:
По факту, недовольные есть бвли и будут, и тут два варианта, скулить и ныть, жаловатся и искать виноватых, либо второй путь - делать жизнь лучше, хотя бы свою для начала. Ну или хотя бы оставатся порядочным человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
субьект боря, или кто ты там, обьясни, что плохого в том, что путин и иже с ним запретили работу общественных организаций финансируемых из за рубежа? Так у нас сразу как то всякие пидористические организации типа "ювенты" загасились и много чего еще непотребного.... ответь? |
http://img.nr2.ru/pict/arts1/49/22/4...-ayo-benes.jpg
ого свои уже у вас обосновались,браво. |
Цитата:
На вопрос отаечай давай, про запрет буржуйских огетаторов |
Цитата:
|
Цитата:
по каким критериям??? третий раз вопрос, 2 рпза Гоша, теперь я, ответь. |
Цитата:
Про СМИ вам лучше меня это известно .С болотной найдите интервью и ролики-не ищите всё что надо уже убрали,чтобы небыло не дай бог такого как у соседей славян. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренируюца)))) Фокс, бойся... http://www.g391.ru/video.php?yt=0ciCIGtDsQY |
Цитата:
|
Про подтягивания интересно. Помню как я в обычном училище на абитуре подтянулся на хорошо, а на первом курсе на первом же зачете по ФП это оказалась твердая двоечка. Вот я прихуел.... И все таки в жизни все наоборот должно быть, в юнности пенсия, а уже потом, с ростом мозга, школа и прочее задротство
|
Цитата:
А суворовские надо прикрывать, согласен. Ну либо возвращать их к оригинальной задумке - собирать беспризорников и трудных детей. |
Цитата:
|
Ответ на Майдан: за организацию беспорядков в России будут сажать на 15 лет
Власть готовит превентивные устрашающие меры из-за страха 04.04.14 03:26 Русские считают, что в России есть демократия |
ебать-колотить! Снимаю каску-маску, лезу обратно на печку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:1043269172::1043269172:ФМС планирует снимать отпечатки пальцев у детей мигрантов с 6 лет 04.04.14 11:20
Федеральная миграционная служба предлагает снимать отпечатки пальцев у детей мигрантов с 6 лет и хранить сведения о дактилоскопии до столетнего возраста иностранного гражданина... Вот что страх делает с законами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не то что не цру, ты дпже в армии не служил))))Фокс, не позорься))) это нормальная практика)) более того, во многие страны не только папилярные линии в базу заносят, но и медосмотр делают))) Чтоб тифозные туберкулезно спидозные не приезжали)))
Экзамен языковой надо сдавать и денежку показывать, что ты не нищий))) И это оправданно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос вроде не тебе был уважаемый коллега.:2-12: |
Цитата:
|
Фокс, ну тебя. Скучный ты какойта))) херню спрашиваешь)) уроки делать беги скорей, а то двоек нахватаешь))
|
Ветер слился и не оставил даже отпечатков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в америкосии больше отпечатки.не снимают.демократия.все стучат .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Фокс обиднлся на америку))) наверное, посмотрели они, как агитаторы за их деньги хуево работают, и урезали оклад Фоксу))))))
Да, Фокс?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И свою слабость к этому мог бы и не афишировать,сам решай эту проблему. |
Международный валютный фонд в очередной раз понизил прогноз по росту российской экономики: теперь по итогам 2014 г. ожидается 1,3% вместо 2%, предсказанных в январе. Негативное влияние на экономику могут оказать отток капитала и сокращение объемов торговли в результате возможных новых санкций, поясняют в фонде. Однако пессимизм относительного будущего российской экономики МВФ продемонстрировал задолго до крымских событий. В октябре прошлого года фонд прогнозировал ей 3% роста в текущем году, то есть, целый процент потерялся еще в январе. Впрочем, в МВФ полагают, что за год ситуация стабилизируется и в 2015 г. рост ВВП России составит 2,3%. Это всего на 0,2% меньше январского прогноза.
Однако прогноз МВФ оказался вполне мягким по сравнению с цифрами, которые во вторник озвучил заместитель министра экономического развития Андрей Клепач. Он рассказал о сценариях развития российской экономики, подготовленных ведомством к заседанию правительства 24 апреля, где планируется принять решение о том, как действовать в сложившейся ситуации. Предусмотрен даже шоковый вариант на случай введения более серьезных санкций со стороны Запада. При таком развитии событий отток капитала из страны возрастет до $150 млрд, а экономика впадет в рецессию.Отток капитала в обоих случаях составит $100 миллиардов. Инфляция также будет одинаковой – 6% на конец 2014 г. (вместо ранее ожидаемых 4,8%). В 2015 г. рост цен может составить 5%, в 2016-м 4,4 – 4,5%, в 2017-м 4,1 – 4,3%. |
Похуй ((с)Ветер)
а я прогнозирую разрыв прямой кишки и сфинктера у яйценюха&С° только мой прогноз - точный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проэкт оплаты энергорессурсов в рублях-золото наращивает обороты
ПИЗДА ЭКОНОМИКЕ сша!!!!!!! Отсосут и очко подставят На Ярославке янки будут стоять круглосуточно |
Чамп, а негры, негры будут стоять на ярославке?
|
Цитата:
|
Негров полно на Профсоюзке) дети патриса лумумбы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажеться у Де-Голя получилось
оой ты ведь не в курсе))) Кадафи жалко всё из за доллара ебаного Нет доллара-нет америки))) |
Цитата:
Лучше проясни другое.Про китай , за время Российской "стабильности" Китай сделал огромный скачок и как с этим быть если рублёвая зона будет больше в противоположную сторону от Европы иметь направление,то есть и так преуспевающий Китай теперь взлетит до небес .И тогда разница будет ещё контрастнее вырисовываться ,особенно на душу населения с 82 места можно сразу перекочевать на 182. __________________ |
Надоел ты уже, доказываешь что мы в жопе.... все относительно. Шире мысли, шире.
|
Киселев закрыл «Голос Америки» в Москве 09.04.14 19:16
http://img.nr2.ru/pict/arts1/48/61/486165.jpg Вот как думаешь Антоха на пользу это России или во вред? |
Цитата:
Если на то пошло то мы взрослые люди и неужели будем про фантики тут рассуждать из чего они зделаны.Вот и согласен с тобой что всё относительно и за всё надо платить или покупать,другого не дано. |
Цитата:
А голос америки похуй. Мониторю сми любого государства без ограничений.... джек дэниелс и знакомый из тех отдела творят чудеса. кто ищет, тот найдет. Про украину там другой нюанс, пропаганда, неграмотность в техническом плане, в итоге информационный вакуум. То, что просачивается, необьективно. И как бы ни странно звучало, но и наши сми недоговаривают))))) скажем таг, не в полной мере освещают точки зрения оппонентов))) в итоге для обывателя из россии есть бендеровцы и пророссийские. Кто и чего хотят рядовые бойцы, толпа, мясо, и ладно! Хватит. Пойду, опилок поем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://upyri.org/forum/attachment.ph...1&d=1397067572 |
Цитата:
|
Цитата:
хохлы очень скоро уже оценят...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этим вопросом ты расписался в том, что ты есть школоло,спроси у папы что есть шилка,рпг,муха,град... давай ссылки на материал спизженый в сети.И завязывай с перепостом космополитана=)))
|
Цитата:
То обьясни мне неучу этот факт- экономика в России построена на исключительной зависимости страны от продажи сырья за рубеж. При этом, большая часть денег, вырученных от продажи сырья, остается там же, за рубежом. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему предложи- ка аргумент? |
Готовьтесь
Россия Встала |
где именно?
|
Димка очнись!!
заводы опять переходят государству как после Ленина при Сталине концерны уходят домой и это уже не первый год Оборонка и металургия на новом уровне |
Гудит как улей
Родной завод... А нам то похуй, Ебись он в рот ! |
ну какбэ грозятся чутьли не национализировать крупный бИзнессе)
и сделать как в аравии)) |
чота я отстал от жызне...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и типа это путин продвигать пытается, тк нынешняя экономическая модель тупиковая) |
Цитата:
|
хватит тут уже свои умственно отсталый бред лить?) думаю все уже поняли кто ты и что ты)
или тебе завидно, что твой подвал не в крыму)) |
Цитата:
работа не хуй.сто лет.простоит.и т д. а вообще.пусть работает.трактор.он железный. |
Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предлагает создать свой собственный интернет — внутрироссийскую сеть, доступ к которой будет закрыт из стран ЕС и США. Назвать такую систему он предлагает «Чебурашка» или «Крокодил Гена».
|
Цитата:
я могу так же предложить закон об гей парадах в итк гуин, и чо? Или предложить отчитыватся о количестве выпитого пива, короче мало ли что предложили. Депутат отрабатывает свои бабки, имитирует бурную деятельность. "На заборе хуй написано, а там дрова лежат" И ввпще ты заебал, фокс. Ты похож на тупорылого бандерлога, который выискивает до чего доебатся, чтоб попытался доказать что все вокруг уебаны, один он умный. будет больше эффекта если будешь писать "бггг" "педоразы ебаные" "твари блять, твари" и т д. кратко и ясно. |
Цитата:
Жаль, что годы учебы были потрачены только на то, чтобы теперь называть жителей США "пиндосами" и усматриваться на ночь глядя зомбоящиком... И это не обзывайся -тупорылый бандерлог не есть хорошо.Уймись или я разгневаюсь и обижусь на тебя и пожалуюсь пробке а он специялист в попу ,так шо думай изначально мальчик шо пишешь:krugl_3: |
За что Пробкера впопуасом обозвал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ы, бандеровлог недоделаный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |