![]() |
Леха ,кстати хорошая мысля,тебя на Дом 2 отправить !))) Я буду неотрывно наблюдать тебя ,с голубого экрана )))))))Это будет просто писец !)))
|
Цитата:
Это дом-2 снимается у нас!!! :krugl_4::krugl_4::krugl_4: |
бражник, я тебя очень прошу, коли уж ты ставишь знаки препинания, ну бля, пожалуйста, не расставляй их рандомно... хотя, чо я напрягаюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты свой питерский телефон почему мне в личку не сообщаешь? Стесняешься или друк сказал, чтоб ты свой номер гопникам всяким не говорила?)) |
Цитата:
Я ничего не стесняюсь и не от кого не прячусь. 8-964-382-1226 на здоровье. P.S. Видимо ты или дурак или таковым прикидываешься... Леша человек очень добрый и открытый, я ему очень благодарна чисто по-человечески. И то, что вы тут поливаете его грязью чести вам не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
лучик света и ты увидишь как они станут добрыми упырями)))) |
Черный Сансар шел по дороге
видит в кустах торчат чьи то ноги без промедления Санс подошел ноги раздвинул и быстро вошел тут из кустов крик поднялся и гам Это же Реми нежился там Он там спрятался летней порой с подругой с почтамта большущей такой Санс тут сказал ну братан извени за рваную рану у тебя на груди, ой то есть позади)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |