![]() |
а в мтошколах чему-то учат? О_о
учится нада на треке, только там поймешь че к чему. учится в городе - пизда рулю, ну и ученику. сам не помню какую ногу когда и куда ставил, как-то все на автомате было... |
щас говорят учат)))
я вот например в городе учился с первого своего дня)) и получал все свои знания через падения и атаки хачмобилей (как с моейй, так и с их стороны:krugl_4:) |
Цитата:
|
А зачем вообще держать тормоз во время остановки?
Димастый, если втыкать первую - это надо еще сцепление держать, а я на светофоре руки с руля снимаю. Ну там жёппу почесать, в плеере песню переключить и все такое. |
Цитата:
|
Ян, я тупой, поясни как одно с другим связано.
|
не будешь держать тормоз - уедешь в впередистоящий транспорт. при сильном ударе - быстрее в него приедешь. а если тормоз зажат - может и просто на бок рубанешься.
|
Поэтому я всегда на светофоре встаю либо между машинами, либо перед чем-нибудь большим и тяжелым =)
|
да я сам всегда в межрядье вставал, да и Димастый тоже думаю в ряду никогда не останавливался, однако, вспомни, как Димке в жёппу приехал кетайский грузовиг=)
|
так а я в полосе же остановился! ну кто мог подумать, что обгоненный секунд восемь назад грузовик, оказывается, затеял гонки, блять. пидор, в общем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |