![]() |
наверное х=жара мозг плавиться.я по городу на работу и снее.так на 15-20 км.сбросил.на японах с правым рулем лезут в пробке в право проезд с ужают.ат ак нормалек.
|
Цитата:
|
Повнимательней господа! Повнимательней!
Щас грузили с пацанчиком разложившийся мот на эвакуатор. Трасса Рязанка п Октябрьский- пешеходный переход-форд тормозит пропуская кегли-х4 тормозит об форд. Пилот сломана ключица, рваная рана ноги, в сознании увезли в больницу с женой связался она ему дозвонилась. Моту почти похую, так помелочи.. форду не похую ниразу, крыло дверь багажника бампер и задний диск с колесом ваще в муку. Форду к слову всего 2 недели дядька тоже охуенно унылый.. но целый в отличии от пилота. Дым, жара и прочая неведомая хуйня! Будьте бдительны! Сцуко после этого ехал как на полтиннике никуда не суясьбля::((( |
3-го числа меня утром так от дыма штормило, что пока до работы ехала, раз 5 чуть не вкатилась во впереди толкающихся....на 6-й вкатилась не сильно в приору((((
|
Вложений: 2
нада одевать ватномарлевые повязки, а после работы пару таблеток "тарена" - ну так.. чтобы очистить, так сказать, организм от химии =)
З.Ы. телевизор можно будет смотреть, не включая в сеть. :krugl_2: ..вспомнил уроки ОБЖ, потом летние каникулы в деревне.. |
Цитата:
|
тарена пару это сильно.....
........мне фаланги хватило на прав руке и адреналина чтот не хочется |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |