Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Моя любимая женщина (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3146)

Belay 24.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Megatroll (Сообщение 88809)
Т.е. сансара живет с церковным служителем?
Так я и не писал что дефчонка непойми что:krugl_3: наоборот сексуально раскрепощенная особа, что в этом плохого?
мне тоже моногамия не нравится:krugl_4:

я к примеру написала. Один сказал, а все уши развесили. Ну чтож мы все такие злые, почему нельзя порадоваться что кто то встретил свою женщину, что кто то летит отдыхать... зависть и оскорбления- ничего больше.
но с другой стороны, конечно писать и хвастаться этим тож не очень красиво....

Синий 24.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 88813)
я к примеру написала. Один сказал, а все уши развесили. Ну чтож мы все такие злые, почему нельзя порадоваться что кто то встретил свою женщину, что кто то летит отдыхать... зависть и оскорбления- ничего больше.
но с другой стороны, конечно писать и хвастаться этим тож не очень красиво....

Оля, ты видимо пропустила тут тему, где Алеша рассказывал про непростые отношения с этой женщиной. так вот завидовать ему не стоит, я знаю, я тоже проходил))) кстати в той же теме активно обсуждалась твоя жопа (прости у меня слово "попа" в лексиконе не значица)....

так вот не появляца на упырях по два дня!

мсова 24.12.2010 16:51

[quote=Belay;88813]я к примеру написала. Один сказал, а все уши развесили. Ну чтож мы все такие злые, почему нельзя порадоваться что кто то встретил свою женщину, что кто то летит отдыхать... зависть и оскорбления- ничего больше.
но с другой стороны, конечно писать и хвастаться этим тож не очень красиво....[/QUOTE
Так он вроде и не хвастал, наоборот хорошо, что бросил гомосятину свою, в девушку влюбился)))) Я лично за него рад))))

kalpsik 24.12.2010 16:51

пришел Синий и все сразу разрулил. грамоттиный мущина, хуле))))
З.Ы. а где про жопу Белой было? мне так, чиста поржать))))) Лёлик, ну ты же понимаежь, да?

мсова 24.12.2010 16:52

Цитата:

Т.е. сансара живет с церковным служителем?
Так я и не писал что дефчонка непойми что:krugl_3: наоборот сексуально раскрепощенная особа, что в этом плохого?
мне тоже моногамия не нравится:krugl_4:

Т.е . ты язычник штоли?

Гоша 24.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 88816)
Оля, ты видимо пропустила тут тему, где Алеша рассказывал про непростые отношения с этой женщиной. так вот завидовать ему не стоит, я знаю, я тоже проходил))) кстати в той же теме активно обсуждалась твоя жопа (прости у меня слово "попа" в лексиконе не значица)....

Дабля, точно, я даже фотку попросил, а в ответ тишина. Уж больно сочно все Оличкин стан описывали...

БаронЪ 24.12.2010 16:56

Цитата:

Так я и не писал что дефчонка непойми что:krugl_3: наоборот сексуально раскрепощенная особа,

и богатая наверное?

Belay 24.12.2010 17:09

Цитата:

ты видимо пропустила тут тему, где Алеша рассказывал про непростые отношения с этой женщиной. так вот завидовать ему не стоит
пропустила

Цитата:

кстати в той же теме активно обсуждалась твоя жопа (прости у меня слово "попа" в лексиконе не значица)....
фигасе О_0

Цитата:

ну ты же понимаежь, да
не совсем, ну да ладно (отпишись уже в контакте, у меня кстати дело к тебе есть, вопрос про Норвегию, ща в личку кину)

Цитата:

Дабля, точно, я даже фотку попросил, а в ответ тишина. Уж больно сочно все Оличкин стан описывали...
Гоша, милый, для тебя все что угодно)))))))))))))))))))

Гоша 24.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 88826)
Гоша, милый, для тебя все что угодно)))))))))))))))))))

Фухххх, я так боялся, что откажешь...:krugl_4:

Вишнев 24.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 88816)

прально, Синий, бань их нахуй, а то бля ащще бля!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.