Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Первый сезон (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   о езде без прав (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4643)

Belay 24.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159731)
Ну значит мне повезло, меня никто не валил, я сам 3 раза обосрался при сдаче города, а на четвертый раз сдал. Для меня понимание что я сдал сам дает уверенность на дороге. Поэтому так категорично выступаю против покупки прав. И не доверяю людям которые их, права, покупают. Не может быть чтобы инспектор валил раз за разом.
А не сдать площадку и теорию - значит крайне не ответственно подойти к получению прав.

ты молодец

ветер 24.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159725)
дело не в практике - дело в теории. ну если 30% вопросов в билетах - ТУПЫЕ и составлены для того чтобы заваливаться при попытке сдать?!

нет там тупых вопросов..... а вот тупых аварий на дороге дохуя...... когда незнание правил приводят к травмам и прочему...... вчера недалеко от дома мадам решила развернутца, всё было сделано как положено (по её мнению) прерывистая линия разметки, ширина дороги позволяет, вот только она решила не пропускать встречный транспорт....... в результате две искареженные машины, хорошо без жертв......

nikuz 24.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 159733)
ты молодец

Слушай, я нихуя не хочу показать какой я молодец. Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит. Пусть попробует пройти всё сама. Моё простое ИМХО - надейтесь на себя в вопросах от которых зависит ваша жизнь, ну и жизнь окружающих.

Anna Never 24.08.2011 13:31

да с практикой то нормально все!
я три раза подряд проваливаю теорию((что начинает мягко говоря злить. потому и задумалась об альтернативных способах получения прав)

Belay 24.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159735)
Слушай, я нихуя не хочу показать какой я молодец. Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит. Пусть попробует пройти всё сама. Моё простое ИМХО - надейтесь на себя в вопросах от которых зависит ваша жизнь, ну и жизнь окружающих.

да прально всё. молодец

ветер 24.08.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159736)
я три раза подряд проваливаю теорию((что начинает мягко говоря злить. потому и задумалась об альтернативных способах получения прав)

значит ты чего недопонимаешь.... там всё просто...... вызубри ответы на вопросы, если не хочешь вникать или не получаетца понять......

Toropets 24.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159725)
дело не в практике - дело в теории. ну если 30% вопросов в билетах - ТУПЫЕ и составлены для того чтобы заваливаться при попытке сдать?!

Вопросы там нормальные, на знание ПДД. А тупой тот, кто не может ПДД понять или зазубрить)

Toropets 24.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Anna Never (Сообщение 159736)

Ой я нимагу)))))

Toropets 24.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от nikuz (Сообщение 159735)
Я хочу сказать человеку, что вот такие советчики типа давай 20 тыщ, притащу тебе права - на даст тебе никаких навыков вождения и мозгов не прибавит.

А по-моему, такие вот советчики, которые не дают людям заработать долю малую, тоже не особо уперлись)) И вообще, надеюсь, что Белая эту гражданку на все 20 штук опрокинет)))

простоЯ 24.08.2011 14:31

я тоже много раз на машине без прав ездила и ничего...правда в основном по райну где гайцы свои есть
Ань можно конечно купить а потом накатывать с тем же Илюхой, я када решу права получать например буду покупать, тк реально билеты тупее не придумаеш, меня тоже теория больше волнует чем практика

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.