![]() |
Цитата:
доберов надо обязательно на дрессуру водить иначе это пиши пропало)))))))))))))) мы на втором экономили, а сами не справлялись, так это такой обзац был))))))))))))) |
после 3 занятий кинолог сказал что бесполезно и что он просто очень красивый уебан,знакомый ваще своему доберу шлем боксёрский одевал и пиздил в перчатках,хватало максимум на пару дней
|
да уж..добер это что-то с чем-то)))плавали, знаем)))) без башни ваааще))) хотя внешне очень мне нравяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был Родезийский риджбек....вот для нее простора надо в 3 га!
|
Цитата:
|
Я про то же. И формулировка Социально безопасная меня и улыбала. Не, понятно, что генетику никто не отменял и родословная дело не последнее. Но какая выростет собака сильно зависит от хозяина и подхода. Я к тому, что на питбуля нельзя забить, может выйти боком такой подход.
Это ж не пудель, который у меня был в детстве, потому что типа не воняет псиной. Который физически мне не мог причинить вреда. Наверное подход слабака, но держать дома собаку с которой я не смогу справиться руками не хочу:-))) |
а фраза справица руками что означает?
|
все собаки из родословной так или иначе побывали в ринге,моя тоже неоднократно,но из 8 псов за всё время только один потрепал 3 даунов котоые хотели наебнуть моего товарища который просто с ним гулял,я позволяю всем гладить и кормить собаку и играть с ней,никогда не учил охране так как это палка о двух концах,пусть будет добра к людям
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |