Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ребята, поддержите в конкурсе среди мото-девушек!)) (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=7455)

los_v_okope 17.02.2013 13:41

А вот съемочная бригада и сопровождение могут все испортить и получится как на канале путешествия - синтетический дальняг!!! это по моему говнистее всего!!! Ты рвешься на свободу а свободу твою будут ограничивать!!! Это мое личное...

Нина 17.02.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от los_v_okope (Сообщение 290166)
Нина! послушай мою историю детка!!! :) Когда я был софсем маленькай и мотоцикл у мну был маленкай и опыт вождения 0,5 года, я захотел доехать от Питера до Урала и обратно. И пришел тогда я на Мотоцентр и спросил у сторожил - "Чо делать?" И сказал мне один мудрейший (Синий) - "ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!!!" Я так и поступил!!! И съездил на Драге 400той. И это был самый офигенный прохват в одну каску!!! Я там разложился возле Твери, меня жучили молнии под Казанью, Я засыпал за рулем 2 раза в жару 35грд в Перьми, я ехал до трусов мокрый, в то время когда даже машины останавливались - И ЭТО БЫЛО САМОЕ ОХРЕНЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
Таг что не слушай никого!!! Не ссы!!! и ехай!!! Телефон! бабосы! и башка! это все что нужно современному мотоциклисту!!!

Спасибо!)) Когда в первый дальняк на 3500 км собиралась - свои же у виска пальцем крутили.. Ехали вдвоем с сестрой) После этого поняла - у каждого свои рамки.. каждый ограничивает себя ровно там, где ему удобно.. а кто-то, наоборот, эти рамки раздвигает)) У нас у каждого свой предел прочности..

ветер 17.02.2013 13:52

Нина! не хочу тебя расстраивать, но если собралась в кругосветку то не полагайся на помощь спонсоров и тому подобное... ВОТ ЭТО прочитай, полезно....

los_v_okope 17.02.2013 13:57

Нина! Положи ты на это все... не знаю... батон купи и положи... Возьми пару надежных друзей пару видеокамер и замутите ну хотя бы не кругосветный, а полукруглый дальняг и будет тебе такое сШастье!!! ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ!!! :))))

Нина 17.02.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 290172)
Нина! не хочу тебя расстраивать, но если собралась в кругосветку то не полагайся на помощь спонсоров и тому подобное... ВОТ ЭТО прочитай, полезно....

Спасибо.. Учла..

probker 17.02.2013 14:07

одно дело проехать в кайф тысячу/другую, а другое дело каждый день упиралься рогом в течении двух или трех месяцев) а так то че давайте езжайте, потом расскажите на какой день жопа отвалилась))

Нина 17.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от los_v_okope (Сообщение 290174)
Нина! Положи ты на это все... не знаю... батон купи и положи... Возьми пару надежных друзей пару видеокамер и замутите ну хотя бы не кругосветный, а полукруглый дальняг и будет тебе такое сШастье!!! ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ!!! :))))

)) ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ))) Звучит-то как))))

А на счет полукруглого дальняка - уже думали с сестрой об этом.. только, видимо, поеду одна.. у нее отпуск сорвался.

probker 17.02.2013 14:15

опять же одно дело в одну харю ехать в своем ритме и савсем другое в тусовке.. кто-то медленно не может, кто-то быстро, у когото уровень не тот.. и поверьте мне валить за райдером с более высоким уровнем получится оч не долго)

los_v_okope 17.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 290182)
опять же одно дело в одну харю ехать в своем ритме и савсем другое в тусовке.. кто-то медленно не может, кто-то быстро, у когото уровень не тот.. и поверьте мне валить за райдером с более высоким уровнем получится оч не долго)

Золотые слова! В дальняг либо одному! Либо контрольными точками! Если конечно это только не экстрим по говнам на дурах!:shit:

Нина 17.02.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 290182)

С этим ни кто спорить не станет.. Так оно и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.