![]() |
А вот съемочная бригада и сопровождение могут все испортить и получится как на канале путешествия - синтетический дальняг!!! это по моему говнистее всего!!! Ты рвешься на свободу а свободу твою будут ограничивать!!! Это мое личное...
|
Цитата:
|
Нина! не хочу тебя расстраивать, но если собралась в кругосветку то не полагайся на помощь спонсоров и тому подобное... ВОТ ЭТО прочитай, полезно....
|
Нина! Положи ты на это все... не знаю... батон купи и положи... Возьми пару надежных друзей пару видеокамер и замутите ну хотя бы не кругосветный, а полукруглый дальняг и будет тебе такое сШастье!!! ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ МОТОТЁТКИ!!! :))))
|
Цитата:
|
одно дело проехать в кайф тысячу/другую, а другое дело каждый день упиралься рогом в течении двух или трех месяцев) а так то че давайте езжайте, потом расскажите на какой день жопа отвалилась))
|
Цитата:
А на счет полукруглого дальняка - уже думали с сестрой об этом.. только, видимо, поеду одна.. у нее отпуск сорвался. |
опять же одно дело в одну харю ехать в своем ритме и савсем другое в тусовке.. кто-то медленно не может, кто-то быстро, у когото уровень не тот.. и поверьте мне валить за райдером с более высоким уровнем получится оч не долго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |