![]() |
Не поеду в Рязань, ссуся, а то вдруг человек 17-18 ждут меня уже.....пусть ждут дальше ))))
|
по твоему посту http://upyri.org/forum/showpost.php?...9&postcount=18 могу сообщить следующее, если к вам приехала кучка дебилов которой удалось не много заработать в москве денег орущих при этом на каждом углу что они масквичи еще не значит что они таковыми являются.. не хочу сказать что все масквичи богема в третем поколении, но в большенстве случаев понтуются те кто хоть немнога асемелировался в столице и стал считать ся масквичом..
|
Цитата:
Компетентные органы в курсе и наблюдают за тобой- бмв, Дукати....:krugl_10::krugl_4: |
Вложений: 1
Цитата:
19! |
Цитата:
не отрицаю и не скрываю сам лимита)) Лайм, смотри органы также заинтересовались мерседесами)) |
Вложений: 1
а это у нас эта. на вьезде в город. фильтр. да.
вот даже это. со Скорпом разговаривал, в метро. какая то узкоглазая обьзьяна на меня облокотилась, вежливо отодвинуть хотел, так это, так обиженно ра меня обезьяна посмотрела, будто я ей миллион должен. вьебать бы с ноги прям по роже.... |
Цитата:
|
|
все пиздеж и провокация) ездил седня на метро, ниче не воняло и вапще все культур мультур, даже людишек не много было и ни разу не толкнули))
так чта Мастеру выговор за клевету на прекраснейший метрополитен им дедушки Ленина)) |
понаедут тут, навоняют в метро а потом недовольные))))
слушайте а правда в метро щас минимум на 5 поездок билет продают? на одну не купить теперь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |