![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или всё таки выложыдь список имущества? то что было, а! еще штрафы поднять...... |
Цитата:
Я скажу своим людям - они позвонят вашим людям ! |
Ты лучше на вопрос ответь - подкова где ???
|
Цитата:
и не стыдно тебе вот так своих братаноф сдавать?)) |
предлагаю абсолютно бесплатно организовать (провести по нему) маршрут по очень красивым лесам. с заездом на базу, где можно посмотреть настоящих кабанов, оленей, фазанов, павлинов, лосей, белок, с созерцанием деятельности бобров, ловлей рыбы (сами ловите, в пизду вас) и купанием в чистейшей торфяной реке, озёрах, затем с заездом в заповедник, где можно в загоне посмотреть и покормить настоящих зубров, цапель, которых там более 50 видов.
также осмотром старинных церквей, городища старой рязани, можно заехать на родину сергея есенина, посмотреть с охуенно высокого берега оки на даль. где на 20 км луга, перелески, пейзаж не менялся с 10 века...... также там кстати дом есенина сохранился, много интересного. это лишь часть того что можно увидеть. |
Цитата:
я само па сибе. я галлюцынацыя. миня нет. я вам кажусь. я фикцыя. плод вашева больнова зилёнава воображэния. вы уверены в том что существуете? вас тожэ нет. это вам фсё кажэтся. вы спите. вас нет. точка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |