![]() |
Я ходила в тир и решила с 10 м пострелять по группе дерущихся, раз в воздух не помогает. Нормальное решение, чо:-) Хотя она говорит про 3 промилли. В таком состоянии видимо они и не поняли быстро, что уже дырки в теле откуда-то образовались.
В результате все как всегда, кого нужно, того и закроют. Про справедливость и правильные логические выводы это не к нашему правосудию. |
я всегда говорил и говорю - легальное оружие в рашке приносит только вред его владельцу. Свои 2 резиноплюя показательно сдал в ментовку на утилизацию. То что ношу с собой для самообороны, при случае скажу что это вещь нападавшего, как он смог себе её в живот воткнуть не знаю. В армии не служил, спортом не занимаюсь, приёмами боя не владею. :krugl_1:
|
|
Скорп, это твой новый имидж?
|
Вот ИМХО крайне мало вижу пропаганды, а достаточно действенно - газовый балончик с перцем за 200 руб. Подбежала бы в толпу, особенно пока они отвлечены, нараспыляла бы злодеям в лицо, они бы минут 15-20 как слепые котята ползали бы.
|
Скорпиончик, ты в следующий раз инфу поточнее выдавай, т.е. полностью, и ссылочку на первоисточник, а то можно подумать ты новости сам строчишь
|
Цитата:
|
Еще есть золотое правило - к пьяным в залупу не лезть!
Особенно, если тебя меньше чем их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |