Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Остальное (не мото) - Продаю (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Техника ЯМАХА (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8700)

Hard trade 12.02.2014 14:20

На вкус и цвет фломастеры разные. Драгой доволен, обслужить где её можно. Предпочтительно недалеко от Нагатино?

probker 12.02.2014 14:29

охуенный сервис) партнамбер не знает но скидку предлагает))
а самое главное скидку от какой цены?) от той которую официал накручивает тут))
не в жисть не поверю, что барыга будет стараться за просто так, т.е. БЕСПЛАТНО!))
не проще и самое главное, не дешевле обратиться к тому же Ванадиуму кот притащит без наценок от официала прям изза бугра?))

мотоупырь 12.02.2014 15:28

В воздух. Прокатился на мотовыставку в Хельсинки неделю назад. Зело охуел от цен на новую технику, ебанические у них пошлины. Голдвинг в городе Ленина в Хонде Кудрово стоИт за мульён, такой же в финке за мульёнсемьсот.

subject 12.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от мотоупырь (Сообщение 360122)
В воздух. Прокатился на мотовыставку в Хельсинки неделю назад. Зело охуел от цен на новую технику, ебанические у них пошлины. Голдвинг в городе Ленина в Хонде Кудрово стоИт за мульён, такой же в финке за мульёнсемьсот.

Там всё дорого, по-кругу.

ScoorpioN 12.02.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 360118)
охуенный сервис) партнамбер не знает но скидку предлагает))

Ахуенно поставленный вопрс:
я знаю как эта хуйня называется общими словами а что конкретно хуй знает, мне чисто для интересу.
в ремонте есть четкое определение сервис мануалом какие запчасти необходимо менять при проведении Т.О.
Так же в Мане написано какие запы меняются в скопе при ремонте узла.

Цитата:

а самое главное скидку от какой цены?) от той которую официал накручивает тут))

Да от той цены что озвучивает официал.
ибо это может быть от 10% до 25.
ибо дальше уже идут скидки которые устанавливают конторам оборот которых очень большой.

Цитата:

не в жисть не поверю, что барыга будет стараться за просто так, т.е. БЕСПЛАТНО!))

А вот ты поверь, знаешь иногда можно людям верить.

Цитата:

не проще и самое главное, не дешевле обратиться к тому же Ванадиуму кот притащит без наценок от официала прям изза бугра?))

Дело вкуса, можно и у ванадиума.
я могу и с Ронайронс и с партзилы вот сейчас через 14 дней притащить тебе запчасть.
у меня знакомый человек раз в 1 мес летает в США по своим делам.
он привозит от туда ништяки. у него стандартная комисия это 10% от стоимости. если габарит то дополнительно.
и при том что он мой хороший знакомый я так же оплачиваю доставку.
мне он привозил ДЗУС крепеж пластика.
две хуевины для крепления пластика 1шт вышла мне в 350р. с доставкой в МСК.
Пробкер ты не путай кислое с сладким.
Так же сейчас будет расходка Масло Ямалюбе. фильтра и прочая необходимая в работе техники.
плюс экип.
хотя 20% это капля в море.
хотя если например перчи кнокс в Москве 9000 - 20% это 7200 выходит. если сильно приспичет можно и в МСК купить.
но в свяязи с ужесточением законов о покупке в интернете сам решай чуть переплатить и купить в МСК со скидосом или ждать и оплачивать таможку.

акцентирую:
скидка на разную продукцию по разным процентам идет.

И ещё раз, ХАЛЯВЫ в ЖИЗНЕ не БЫВАЕТ!!! нет такого что бы купить товар за 20% от его стоимости, как хочет пробкер.

probker 12.02.2014 15:45

Скорп лепи лучше поделки из фетра) целее и богаче будешь))
Если запчасть приедет нета, кто будет за это отвечать?)
Бизнес это не твое.. Поверь мне на слово)
Пс и опять ты лоханулся) пока еще на покупку изза бугра ниче не ввели.. И как это будет работать ваще хз) так что пососи пока))

ScoorpioN 12.02.2014 15:46

Да и для меня просто если я могу чем то помочь я помогаю, и иногда безвозмездно.

subject 12.02.2014 15:52

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0212/...7a40c10acb.jpg

Hard trade 12.02.2014 15:54

Скорпион это твои друзя??????

Двое типов отрываются на тебе и ничево ни закажут не надейся. Им главное поиздеватсься ты посмотри на подпись и посты ""Probkera" он подросток на уроке в школе в айфоне тупит. Метание бисера....=(((

ScoorpioN 12.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от probker (Сообщение 360126)
Скорп лепи лучше поделки из фетра) целее и богаче будешь))
Если запчасть приедет нета, кто будет за это отвечать?)
Бизнес это не твое.. Поверь мне на слово)

Пробкер если человек закзал кривую деталь это его проблемы.
но это все решаемо подходом к клиенту.
гарантия: заказывал человек Айпэд 2 через пол года сломалась кнопка из США приехал новый айпад 3 в технической упаковке.
ты где в Раше видел что бы айпад тебе меняли на новый если у тебя наебнулась кнопка???

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.