Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мото-файр-прохват: ебаные пидарасы или неопытные понторезы? (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9030)

Ricko 25.08.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 378456)
иди спать))) завтра у тебю будит экстрим))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

иди больных отгоняй от меня, я дежурю. Так что экстрим у вас завтра)))) *злой смех

ветер 25.08.2014 21:59

вот гат)))) всё равно спать иди)))) ты нам завтра живой и бодрый нужен))))

Remi 25.08.2014 22:03

Йопт, лех, а ты чего, до сих пор лечишься?

ветер 25.08.2014 22:04

а что, кроме меня больше некого ремонтировать?))))

Ricko 25.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 378460)
вот гат)))) всё равно спать иди)))) ты нам завтра живой и бодрый нужен))))

Тут уж как повезет)))

ветер 25.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Ricko (Сообщение 378467)
Тут уж как повезет)))

мы в тебя верим)))) иди спать))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Гоша 26.08.2014 08:05

Боря увидел дружную колонну и от зависти весь итырнет засрал!:krugl_4:
Подумаешь прокатились кто - то. И не факт, что они с дальним ебошили, просто у мотиков свет очень мощный, а тут просто сразу большое скопление. Старые блеать пердуны! :krugl_4:

Les'ka 26.08.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 378418)
Дальний не желательно включать, при дальнем, машинисты хуево угадывают расстояние до тебя и скорость твоего приближения.

объясните тогда мне не опытной тк я запуталась. мне однажды на вопрос "почему ты ездишь с дальним?" ответили "чтоб меня видели, мне пох на то что я кого ослепляю, мне дорога моя жизнь"

соглашусь что когда мото с дальним движется на встречу слепит, и создает аварийную ситуацию, но зато его видно когда он приблежается сзади, с машиной не спутаешь.

это что получается палка о двух концах?

мальчик 26.08.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 378487)
Боря увидел дружную колонну и от зависти весь итырнет засрал!:krugl_4:
Подумаешь прокатились кто - то. И не факт, что они с дальним ебошили, просто у мотиков свет очень мощный, а тут просто сразу большое скопление. Старые блеать пердуны! :krugl_4:

не ну я то наверное смогу отличить ближний от дальнего. и дружная колонна и скопище пидарасов - не одно и то же. я спросил - и никто не ответил - как бы ты отнесся, если бы под твоими окнами жгли фаеры сотнями ночью? ну типа ребята развлекаются. норм? почему бы за город не уебать и там не делать. и кстати они все сгоревшие фаеры кидают тупо на дорогу под колеса. заебись дружная колонна адекватов) я молчу про то что водят с трудом. смешно как отсекаюий при трогании заглох. епрст - или что то делать нормально, или не делать вовсе, а не так , что одна хуйня получается и всем вокруг люди создали кучу проблем. вот о чем речь.

Цитата:

Сообщение от Les'ka (Сообщение 378494)
объясните тогда мне не опытной тк я запуталась. мне однажды на вопрос "почему ты ездишь с дальним?" ответили "чтоб меня видели, мне пох на то что я кого ослепляю, мне дорога моя жизнь"

соглашусь что когда мото с дальним движется на встречу слепит, и создает аварийную ситуацию, но зато его видно когда он приблежается сзади, с машиной не спутаешь.

это что получается палка о двух концах?

с дальним днем ездить можно и нужно как на моте, так и на машине загородом - вполне влияет на безопасность. ездить с дальним ночью противопоказано и запрещено. тут речь о ночи.

Les'ka 26.08.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 378496)
я спросил - и никто не ответил - как бы ты отнесся, если бы под твоими окнами жгли фаеры сотнями ночью? ну типа ребята развлекаются. норм?

да не кипятись! ну устроили ребята "флеш моб" ну подурачились! вот если бы у тебя под окнами каждый день бумагосжигательный завод работал тогда есть о чем поговорить. а после салюта видел что твориться?
Цитата:

почему бы за город не уебать и там не делать.

потому что там красоваться не перед кем)))
Цитата:

и кстати они все сгоревшие фаеры кидают тупо на дорогу под колеса. заебись дружная колонна адекватов)

надо было веник им выдать! :krugl_4:

Цитата:

я молчу про то что водят с трудом. смешно как отсекаюий при трогании заглох.

не усе же асы

Цитата:

с дальним днем ездить можно и нужно как на моте, так и на машине загородом - вполне влияет на безопасность. ездить с дальним ночью противопоказано и запрещено. тут речь о ночи.

спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.