![]() |
ерунда. в армии полгода и год пролетают почти незаметно, как-будто их и не было вовсе.
|
Всем Упырям ПРИВЕТ от МАХНО! :krugl_1::krugl_1::krugl_1:
|
хуясе! добрался, сердешный?
|
Димастый, он сейчас в Североморске, далее, как я поняла в Норильск, ВВСник)), сказал, что в синем берете придет :)
Обещал, что письмо мне придет дня через три:krugl_1::krugl_1: Очень по нему скучаю |
Ну да. Североморск, Норильск... Одни ВВС-ники в беретах синих... Дай то бог!
|
Цитата:
|
а еще ВВС в бескозырках ходят!
|
хммм... в североморске знаю РВСН, у меня там сосед служил...
|
Цитата:
|
Ему тоже от нас привет!!!)
|
Цитата:
|
...а еще там есть корабли, большие и военные, Петр великий, к стати, там же базируется.
|
Всем большой привет от Коли :)
Спрашивал как у Вас дела, передала от всех приветы:) Говорит, что скучать им там времени не оставляют:) а так все ОК :) У него 6-го присяга в Североморске, а к 8-му его уже переведут в Мурманск. |
Цитата:
|
Эх, бля, жизнь армейская! В учебке помню всё время хотелось спать и жрать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дружище служил в Североморске остров Полярный!
|
Цитата:
Вчера письма пришли :krugl_1::krugl_1::krugl_1: Таки приятно!!!! |
Цитата:
|
Я в детстве в Североморске прожил полгода, как раз увидел воочию полярную ночь и северное сияние, облазил кучу кораблей, увидел как вертушки стартуют из "люков" кораблей, разбил голову во время экскурсий по подлодкам, попрыгал из окон 2ого и 3его этажей в сугробы , в общем есть чем ответить коренному североморцу.
|
Значится так: наш солдат 5 -го декабря, в свой день рождения :happybday:, принял присягу :), к нему приезжал отец, так-что будут фотки:) Коля ходил в увал, смотрел город, наслаждался условиями местной гостиницы. Связь по телефону не очень, но если я правильно поняла - то он уже командует ротой:) Сегодня днем должен быть уже в Мурманске - в народе их часть зовется "Гичка" )) Вот такие новости )) От всех поздравила с ДР! Темку с поздравлениями распечатаю и отправлю ему письмом)) так-что можете еще что-нить от себя добавить - будет много мини-писем!
|
[quote=Lerik;26884]но если я правильно поняла - то он уже командует ротой:) QUOTE]
кто б сомневался:krugl_4: талантище не пропьёшь! |
Цитата:
|
Молодец!
|
Цитата:
|
Я ж говорила, что блонди, Коля командует не ротой, а отделением))) фиг знает чем отличается..... Самое ржачное, что они действительно одеты по форме №5 :)
|
командир отделения в Учебке - это реальный прорыв в карьере!
|
А учебка сержантская?
|
Нет, просто учебка ВВС.
|
Нать ему в петлицы упырячьи крылышки намутить))))
|
Он мне сегодня звонил из машины, едет уже в свою часть в Мурманске. Так-что уже не в учебке.
|
Цитата:
|
как-то подозрительно быстро его всему научиле - вы не находите, господа?
|
способный)))
|
Ну так сейчас и дедушками через 6 месяцев становятся. Ускоренное прохождение курса)
|
Цитата:
|
ну не через 6 а через 8.
|
Мне всегда казалось, что дедами становятся через 9 месяцев, потом лет 20-30, а потом еще раз через девять месяцев.... Нет? ;)
|
Цитата:
|
Эх, не та нынча армия! Вот помню первые 10 лет тяжело, а потом привыкаеш!
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот маленькая в цмрке не смеялась...у меня дома свой был.из двух родителей-военных:krugl_2: |
Вас всех почитав - пришла к выводу: в цирке на всем форуме смеюсь только я :krugl_3::krugl_4: буду одна ходить)
|
Значится так: 183032, г.Мурманск, пр-т Кирова, д.62А.
В/ч. 36138-У "Гичка" моб.тел.: 8-921-665-63-21 Пишите и звоните :) |
Только что набирал, трубу не поднимает. Службабля...Позже наберу.
|
Гош, они там сугробы разгребают сейчас, он мне минут тридцать назад звонил)) сугробы с человека...
З.Ы.: звонить не особо накладно, около 2,5 р. минута) и смс можно отправлять тоже :) Упыри, поддержите человека, а то он даже в воскресное свободное время снег разгребал, День сурка уже у человека(((( |
Отправил смс, на днях, если получится лично привет передам.
|
вчера с Коляном разговаривала, говорит, что ничего не надо, только соскучился по всем жутко..)) а голос бодряком!
|
То же самое он сказал сегодня. Обещал, что когда вернется - будем бухать 3 суток не просыхая :D
|
Цитата:
|
Епт, сейчас же год служат, поэтому и быстро так все, хуяк хуяк и ты уже дембель) у меня брат троюродный никак в армию не может свалить второй год, типа дохуя желающих щас (пустили байку что скоро будут служить 3 года и народ пощемился толпами, вот ведь маркетологи армейские))) и короче в военкомате просят 20 000 рубликов за попадание в призыв, он есстественно посылает их нахуй, а они его не забирают второй год, вот ведь цирк!) раньше отмазывались, а щас наоборот дают деньги чтобы пойти, только в России такое возможно)
Махно желаю скорейшего возвращения!) |
|
Кросафчег =)))
|
Боец!))
|
ВОИН!!!
|
Просто МАЛАДЦА Махно!
|
А бляха та как напидорена! Военный, упырь здоровенный!
|
вот он же в ВВС служит... мне вот чё интересно: ему за этот год такой ахуенной службы самолёт то хоть покажут? хотябы пролетающий недалеко от базы? или будут говорить смотри смотри, а всё пиздец просмотрел... или вооон видишь как пиздато летит и будут тыкать пальцем в гражданский на высоте 10км...
|
дык позвони ему, спроси =)
|
Ааа, я уже ждала это фото!!!
Jeffer, молодца, доехал до него :) |
Тоже смсил Махне, и тоже обещано три дня запоя...:krugl_4:
|
Сегодня наезжала в Ашан за Шладеньким, буду отправлять Махно набор сладостей от Деда Мороза))), Купила рулетиков, конфеток, шармелек - пастилы и зефира))), печенюшек), бенгальских огоньков и подарочную елочку с конфетками, и открытку музыкальную)))
Бывалые - служивые, подскажите, чего еще в посылку положить? ( носки есть теплые в количестве 7-ми пар, подшивка, нитки и иголки тоже у него есть) З.Ы.: Димастый, если получится, передай через Серого календари, я их тогда в начале недели в посылке ему отправлю. и мои два тоже, а денюжку за них я Сереге отдам, а он тебе. З.З.Ы.:Ежели кто чего тоже передать хочет, я могу в любой день с Вами встретиться, посылку буду отправлять в среду. |
А вшивничек ему можно? У нас так называлась шерстяная безрукавка обязательно без воротничка ( чтоб можно было пододеть и она не выглядывала)...:krugl_4: А ещё у нас писком моды считались гражданские трусы....
|
Лерик! Календарь на 2010 будет во вторник только.
|
Цитата:
З.Ы.: Им шарфы не выдадут, типа нет на складе..... наша армия - это пип |
Цитата:
|
Лерик, вспомнил! Купи ему несколько баночек с чёрным хорошим кремом, и сапожную счётку с жёстким волосом для полировки сапог ( ботинок). Пусть растопит баночку(две) на батарее и пропитает, вымажет каждую на сапог. Потом можно будет не чистить обувь, а чуть-чуть пройтись щёткой и всё будет блестеть как зеркало! Потом вспомнил вот что: парень он вроде не маленький, а икры у него не худые? Я до армии занимался велоспортом, поэтому армейские галифе на меня налазили с трудом в икрах...Пока старики не посоветовали- изнутри оторвать тесьму усиливающую шов. Шов потянулся и стало гораздо легче влетать и вылетать из штанов.:krugl_2::krugl_2:
|
Цитата:
|
Посылку отправила сегодня, так-что буду надеяться, что к Рождеству у Коли будет набор от Деда Мороза :) точнее от Снегурочки :)
З.Ы.:Календари и все-что будет решено отправлять можно будет и бандеролькой и другой посылкой отправить :) А вот проводить праздники без сладкого нельзя! :) |
Лерчик-умничка!
=) *потирает руки в ожидании свадьбы(ибо обечали позвать свидетельницей):krugl_4: |
Вложений: 1
Кстати, в субботу отправляла ещё посылку, правда календари пока не стала отсылать... там смена рук.состава, так-что не ясна была бы реакция и вообще, бромом их не кормят - так-что черевато :krugl_4:
Вот фотка Колянчека)) , уже не дух:krugl_1: |
Упырь в погонах!)
|
Лерик, Ты у меня вообще умничка!)) Ребят, спасибо всем за тёплые слова, а пить и вправду 3 дня будем))))
|
Колька, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя и Меня и здесь со 100 днями службы!!!:):):) Пускай все оставшиеся дни пролетят - как один, солнечный!!! :):):)
|
Офигеть. Вроде, только вчера уехал, а уже треть срока оттрубил!
|
Да, Махно, прими поздравления, совсем чуть - чуть дослужить осталось...:krugl_4:
|
Ну чё, шапка на затылке, ремень на яйцах, можно начинать утро с крика "Дембель давай!"
|
это только 100 дней, а не 100 дней до прпиказа=) (калпс)
|
Цитата:
|
Цитата:
Колумбия,кокаиновые плантации,старший. "Дорогая!У меня все хорошо. Здесь весело!" |
Цитата:
Янчик, Ты уже в СПБ поехал или до завтра остаЁшься? Цитата:
Скорее всего и в правду цирк меня больше смешить не сможет) |
Вложений: 1
особист части
|
Лерик, Янко утверждал, обратная электричка у него в ночь на понедельник =)))
|
Цитата:
|
а я хз... скорее всего, какая-то из его "встреч на Эльбе" прошла слишком удачно... =)))
|
:m05012::m05012::m05012: Сегодня Колянчик разменял ПЯТЫЙ месяц службы!!!! :m05012::m05012::m05012:
|
гм... я вот думаю, ему Покровского "..Расстрелять!" туда прислать или уже тут подарить?.. Жалко, он не на флоте служит - было бы совсем актуально =)
|
Цитата:
|
Бля, над снеговиком с алькопоне усцался))))))))))
|
Это не Аль Капоне, это Тони Монтана =)
|
Реми, почитай "Растрелять" - вообще песдетс!!!!!!!!! открыл его для себя лет десять назад - вышло уже пять частей!
|
Ура, Товарищи!!!
:m05012::m0564::m05012: Сегодня 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!!!!) месяцев Колькиной :krugl_11:службы!!!! :krugl_1::krugl_1::krugl_1: Время ускоряет бег!!!!! :m05012::m05012::m05012:
|
Цитата:
|
Пиздец, у меня дочка замуж вышла, на днях звонит, говорит: муж в армию на 1 год собрался. Дурдом нахуй))
|
Цитата:
|
Пиздец дурак, нахуй тогда женился спрашивается? Я уже дедушкой должен стать, а он в армию... вот молодежь бля.
|
Серёг... а кто быстрей станет "дедушкой",ты или он...)))
|
Я конечно, этому дураку 19 лет, пиздец женишок нахуй.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |