![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
СИЗЬГЕ!!!!!!
|
Цитата:
СОЛЯНОЧКА http://trinixy.ru/pics3/20080401/soljanka_14.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0,5 на двоих - выпивка. Литр каждому - бухло. |
Выпивка...бухло...
придется терь в выхи эксперимент проводить, на стоит-не стоит после не 0.5 на нос, а после 0.5 на нос и чем-нить еще на догнаться:krugl_4: |
Сабж, хороша тёлка. Твоя?
|
да ну..замужняя, с маленькими сиськами, с непонятным лицом и наклеенными когтями
|
эта тема для срача шоле?
неактуально сраться так и будут в комментах |
эТо маленькие сиськи?о_О
|
Цитата:
|
конечно маленькие, даже помять нечего
|
Белая- дура!
|
Цитата:
Вот она еще, например: http://trinixy.ru/pics3/20080401/soljanka_12.jpg PS. Верандины фотки голышом у меня тоже есть, но я зажал. Некоторую часть она и сама показывала, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вмяяяяяяяяу! *сьебался в ужасе*
|
пойдукаяпоемчтоли
|
Цитата:
|
Белая, я тебя умоляю. не ходи туда!!!!!
|
Цитата:
|
нет. давать одному но замуж не идти. вы как кольцо оденете, такие гады становитесь
|
Цитата:
Вон, Белая додавалась одному, теперь уж взамуж невтерпёж! |
я просто много детишек хотю.............
|
Цитата:
Я вот тоже очень дочь хочу, а никто не рожает... ((((((((( |
а я что-то как-то гипертрофированными материнскими инстинками не страдаю :krugl_7: одного бы как-нить вырастить-воспитать....
искренне считаю женщин, имеющих 3 детей героинями...а отцов - героинами :krugl_1: |
|
Цитата:
|
дочь для отца - отдушина, свет в окошке...это хорошо...но, блин, тяжело....
может, разные дети бывают??? и растут как трава, и самообразовываются.... в общем, дети - это труд....реально неблагодарный... |
неблагодарный? Да перестань ты такие глупости говорить!
Знаешь как ахуенно, я прихожу домой с работы, открываю дверь, а ко мне несутся дети с криками: Ура, папа пришёл! |
Цитата:
|
дети это здорово))) ^_^
|
хуйни всякой понаписали
а что это за размалеванная тетя с сковородкой в фото промелькнула которая пизду прикрыла бутылкой |
Цитата:
|
Цитата:
а как жена (мне инетерсно) - согласна на третьего ребенка? она работет? бабущки-дедушки помогают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, я тоже дочку хочу. а вообще - все-равно. дети - радость
|
Цитата:
а ,бац! и сын получился:krugl_1: |
Цитата:
|
мне сочувственно твоей жене: ты пришел с работы, такой весь уработавшийся (ведь наверняка ты содержишь семью, жена вряд ли основной источник семейного бюджета), тебя дети встретили с визгами: "Папа пришел с работы - ура"!!!!!!!!....а жена пришла с работы на другую работу: детей забрала из школ-садиков, сопли умыла, за уроки посадила, посуду помыла, убрала, жрачку готовит, на секции отвела, жрачку доготовила, на секцию за детьми сходила, накормила, посуду опять моет - а дети за платье теребят, внимания просят, а ей блеать некогда внимание детям уделять, ибо жрать надо готовить, чтоб мужа уставшего встретить с работы....а ты хороший - заработал, с детьми пообщался, в инете посидел...а она вечером, после душа ложится и думает: хуйовая я мать, детям внимания не уделяю....и жена хуйовая...
и не надо мне рассказывать сказки, что все она успевает: и работать, и быт содержать, и с детьми побеседовать:как день у них прошел, какие оценки принесли, рассказать сказку и прочее....и лежит она вечером в постели вся такая, и понимает, что :голова болит, месячные...(С) и после этого ты мне скажешь, что это не труд????????? |
Цитата:
Либэ, не только дети, отношения - уже труд. но если не дети, не семья, то что тогда ценно? |
Цитата:
но это тяжелый труд |
Цитата:
|
хотя...может, я не права, и нужно рожать-рожать-рожать: вырастут как-нибудь...как трава....нахрена развивать и занимать ребенка: - сам научится..во дворе...а мы свой долг выполнили: родили. накормили и одели...
|
Цитата:
|
Барон, расскажи свою "модель" семьи. если не секрет. правда, интересно очень
|
Цитата:
|
я не права, что это труд - вырастить ребенка????? я не права, что в нашей стране, с нашим национальным менталитетом родить 3(!) детей, воспитать, развить, сделать из них хороших, достойный, умных людей и при этом не разрушить отношения внутри семьи, сохранить любовь и уважение - это не труд??????
|
труд, конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот не знаю, я прихожу домой и если мой мужчина видит, что я уставшая он мне всегда поможет и по дому всегда помогает, а я ему помогаю гараж мыть и машину пылесосить, все взаимно, если ценишь человека , то хочешь как можно больше ему дать. НО когда реально нет помощи со стороны очень тяжело... это реально повезло когда бабушки дедушки помогают, ваще лафа.
троих хочу, мальчика девочку мальчика Будет Сережа,Ира,Юра все в честь родителей. и собачка будет)))) |
Цитата:
на что Барон сказал, что я хуйню несу. что это не труд ваще никакой... |
Цитата:
Младший сын с удовольствием принесёт мне стакан воды, я в ответ скажу спасибо, не смотря на то, что ему всего четыре... |
БЛЯТЬ вы заебали, заголовок темы все видели?!
|
у меня мама растила двоих детей одна пока папа в рейсах был, плавал по полгода, так она и вырастить смогла и ремонт в квартире с нуля сделала (одной 7 другой год) так потом обаих в ахапку и папу встречать после рейса, чтоб ктонить другой не встретил)))) и все хорошо, всем тяжело в определенный жизненный период.
|
Барон, мне кажется, ты не до конца искреннен или со мной, или с самим собой...
но все может быть..может, я ошибаюсь)))) и тогда я рада за тебя и твою жену...и за ваших детишек...и за то, что у вас 48 часов в сутки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сколько лет? 28? Я 10 лет назад тоже всё пытался и везде успеть. Теперь забил, семья главное. Похую работа, карьера, бабло, обеспеченность невъебенная. Главное это близкие. Всё время для них должно быть. На жизнь хватает, семья счастлива. Всё ахуенно! |
ту БЕЛАЯ:
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот хули вы мне все расписываете, как это все заебись....я разве сказала где-то, что дети - это плохо??????????вы поймите, я ЗНАЮ, какое счастье - дети...просто я пытаюсь донести, что это СЧАСТЬЕ требует огромных вложений:физических, душевных, материальных и временных...а вложения - это труд....но при этом дивиденты от таких вложений самые большие в мире - СЧАСТЬЕ)))) |
сорри, мне \бежать надо, у компа через час
|
поболтаем на днях:я тебя ангажирую к себе в пепелац :siski:
|
Цитата:
|
блять, упыри и тему для СРАЧА - ОФФТОПОМ загадить умудрились! ))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
тихо тихо......я вот тебя прекрасно понимаю, но просто бывают разные женщины, разные мужчины и разные отношения. раньше я делала, потому что НАДО БЫЛО, а сейчас потому что ХОЧУ. времени реально мало....Вы все правы. я уже говорила что правд много и у каждого она своя.
Барон, не каждой женщине повезло с мужчиной, как твоей жене. |
Цитата:
|
ёбные блять)))
|
оказывается тему для срача испортить проще чем любую другую
|
Цитата:
|
и ваабще заебали флудить, давайте уже махач замутим!!!!!:krugl_4::krugl_5:
|
Цитата:
|
хорошо вам тут.. махач.. я пошла работать((((((( суки(((((((((((((((((((((((( обломали весь вечер...
|
Цитата:
|
байкеры уроды!
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krug l_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: уехал катацо-ебацо Всем приятного пятничного вечера :krugl_2: |
пошли все нахуй!!или слабо,а!кому по ебалу?
как надо,объясни. или не похмелился качественно,в чем дело,поясните,юноша) |
Цитата:
|
или ввели в заблуждение, что это ТЫ зачал)))))
шутка, не обижайся))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
я очень пушистый ежик, просто любопытный))))
|
погнали за грибами, Любань
|
Зафлудили тему, обозвали героином...
времени реально не хватает))) |
Посмотрел последнее, ужасно.
ПАШЛИНАХУЙБЛЯТЬ! АП! Тема не раскрыта! |
Срачь))))Ага блять,хули в четверг не падаждали!!!????Сцуки!!!!
ps тема не раскрыта,где сиськи блеадь? |
звонить надо было а то ебым мы кто приедит а кто нет?
я вот частенько перед встречей сам звоню |
Цитата:
|
хуй с ним,сиски где???
|
:siski: вроде всё на месте *ощупала себя* )))))))))))
|
бля,чую наипали...нету сисек то((((
чёта я кажись нахуярился))) |
мои рядом сопят
|
а еще я в ахуе сколько у нас педофилов бляяяя
|
а мои рядом сидят,и кальян са мной пакуривають)))
|
Цитата:
|
ты про видео про то как их излавливали?
так их надо была пиздить!!!!! |
да я вот решил помоч ребятам зарегился на сайте 1 и за несколько часов чел 60 написало мужики от 25 лет до 59 всем писал что я 13 летняя
с парочкой будут встречи :))) |
1 вообще просил посать на него за три тыщи о0
я в ахуе кароче |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |