![]() |
Цитата:
|
Третий подмосковный полк С-400 заступил на боевое дежурство
В Подмосковье под Звенигородом заступил на боевое дежурство третий по счету зенитно-ракетный полк, оснащенный системой С-400. Боевые расчеты полка успешно провели стрельбы и сдали контрольные зачеты, сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны в понедельник, 28 апреля. ЗРС С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» поступили на вооружение полка в марте.
Как сообщил представитель военного ведомства, на данный момент уже более 200 офицеров зенитных ракетных полков Войск ВКО прошли подготовку и успешно сдали контрольные зачеты по применению модернизированных зенитных ракетных систем С-300 «Фаворит» и новейших С-400 «Триумф» на базе единственного в России учебно-тренировочного полка противовоздушной обороны Войск ВКО. Учебно-тренировочный полк ПВО Войск ВКО, расположенный в Подмосковье, предназначен для совершенствования подготовки боевых расчетов командных пунктов зенитных ракетных полков и дивизионов С-300 и С-400 к ведению боевых действий в самых сложных условиях. Подготовка осуществляется с использованием полетов реальной авиации и тренажерного комплекса «Тембр-М». Тренажер «Тембр-М» может моделировать любые условия боевой обстановки в режиме реального времени и реальной географии. Таким образом, учебно-тренировочный полк дает возможность готовить боевые расчеты зенитных ракетных систем С-300 и С-400 к действиям в любом регионе России и мира. На тренировках используются специальные компьютерные программы, имитирующие реальные боевые условия. Программы разделяются по количеству воздушных целей, участвующих в ударе, по высотам и скоростям их налета с применением различных видов помех. В 2013 году на базе учебно-тренировочного полка было проведено больше 30 учений. Специалистами полка было подготовлено более 70 боевых расчетов командных пунктов зенитных ракетных полков и дивизионов, контрольную подготовку прошли около 1000 военнослужащих зенитных ракетных войск. отсюда: http://lenta.ru/news/2014/04/28/missile/ |
Цитата:
я бы еще сбербанк закрыл нахуй, и все коллекторские агенства ченожопых пидорасов. |
С400 хуйня. С300. Как 9вятка и 14 жигуль.
|
значит будет переход на китайский юнионпэй. а дальше на свою платежную систему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебало это говно срать на мою страну!!!!
Срать на мой народ!!! Учить меня жить!!! ИДИ НА ХУЙ УЕБАН хохло-пендоский Пусть твоих детей ебут негры а ты соси у всех за доллары будь богат и счастлив вафлёр ебаный задрот компьютерный совсем забыл одень два гондона один на голову другой на писю |
лучше по два гандона.
|
В Европе есть понимающие люди.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gRt5sCgLlVk[/ame] |
молодцы какие!
|
Цитата:
|
Цитата:
И это димастый за оскорбления придётся ответ держать,ты уж извини но не люблю в долгу быть. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=eufNblKL65s |
иди на хуй отсюда, пидорасина.
к слову. очень хочется как можно быстрее увидеть твое блядское ебало и твоих единомышленников блядские ёбла. увидеть, чтобы из колоть. |
ты, ебаный моральный урод. хули ты этого козла канчаловского выкладываешь, пидорасина? он же пиздит не думая даже. про пять миллионов беспризорников - это как???? еще раз. иди на хуй, тварина. увижу - пиздец тебе, мразота.
|
а ведь если я, лично я, стану жить лучше, то и "средний уровень" жизни в стране повысится. Ведь так?
ЗЫ. Клин клином вышибают. Есть мнение, что фокс - агент кремля, продвигающий линию медвепутов от обратного. В общем не в авторитете он, а фраер. Дурилка картонная. |
Кончаловсий русский? -очень сомнительно.
Кстати заметили? Из всей гейтусовки на Сахарова, из русских один Ефремов был . Остальные таки да. |
Димастый впервые вот так кого то нахуй послал,Фокс,ты гениален,браво=)))Ты просто тупой и слепой .Твои мозги протухли.Даже европейцы начали понимать что их наебали,но до тя это ни как не дойдёт.жЁлтый плащ,одно слово....Бражник,я был о тебе лучшего мнения.Жалко тогда те слабо еблет набили.Продался хохлам-надеюсь те выдали пробитую ложку и тарелку.
на,посмотри,а то мож у тя это не показали http://lifenews.ru/news/132618 |
Некрасиво
|
Жень, Арс более подробную ссылку кидал. но твоя тоже заебись.
что - "некрасиво"? |
Цитата:
и про украину, времени мало, напишу тут, пох. короче допрыгались бандерлоги. до этого славянск и т д держались за счет бывших вояк, теперь все будет иначе. ворона принесла на хвосте что эти, бля, австралийцы там, эскимосы, пакуются на отправку)))) песда короч фашистам)) Мож и фокс под раздачу попадет, кто знает))) |
что? наемники съебывают?
|
Блять. Написал же, подмога регионам которые против хунты.
|
а, понятно
|
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=REeeYtp-8qE[/ame]
охуительное видео!!!! Когда он по крыше ездит по краю, аж все замирает. |
а при чем здесь тема?
|
Бля, в здорово упыри хотел, не ьуда сунул, просто в ахтобусе еду в планшетнике неудобно копатся))
|
Путин снял очередного губернатора. К чему столько отставок?
|
Цитата:
|
Нихуя себе учения Вован провёл!!!
Бля я под впечатлением |
ну да, есть немного.
|
Как вам памятник на Белорусском вокзале
Мне нравиться |
Вложений: 1
67 года выпуска. 40 лет простоял без движения. Создан на базе танка.
завелся со второго раза. Второй день используется как тягач для севшей бронетехники. Работает как новый. по назначению использовать тоже можно, но смысла нет. Есть пльтернатива. мы с ним сегодня наперегонки по бездорожью ездили. вещь! Поражает своей мощью. http://upyri.org/forum/attachment.ph...1&d=1399574292 |
прикольная штука)
|
окопокопатель?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
как и эти коньки. Толь т60 толи т62, я хз не помню и не знаю. |
Лузиры. Это Т55, ток ходовая задом-наперед))))) Апарат,кнэшн, стимпанковый сцуко!!
|
Вложений: 1
Вот вид спереди. Это он плашкоут вытаскивает... трудяга.
http://upyri.org/forum/attachment.ph...1&d=1399889539 |
кстати, у советских танков обычно ленивец был спереди, а ведущий каток или как его там сзади. А тут задом наперед... Мастер, вы не так его собрали, он у вас задом наперед ездиет!
|
Цитата:
http://upyri.org/forum/attachment.ph...2&d=1399893200 |
Чёт ща подумал о праздновании, посвящённому двухлетнему "возвращению в родную гавань"... И какая мысль меня посетила: вот есть у нас Путин, который провернул это возвращение. Сделал всё чисто, без пыли и шуму. В связи с этим уже два года всякие гейропейцкие и американо-саксоно-африканцкие пидерасты пытаются зажать бубенцы всем россиянам, наклав на нас свои грёбаные санкции, опустив нефть ниже себестоимости и рупь ниже плинтуса... И что в связи с этим подумалось: вот выберем мы, допустим, в 18 годе себе другого менеджера, управляющего Россеюшкой... Какого-нибудь латентного либераста, глубоко внутри ненавидящего сложившуюся ситуацию вокруг нас... И издаст он указ, чтобы признать незаконными действия самопровозглашенного правительства по присоединению Крыма. И вернёт его в зад хохлопропидорскому правительству ЗА БОЛЬШИЕ ОБЕЩАНИЯ гейропы о снятии санкций, разрешения строительства Южного, Юго-Восточного, Восточно-Западного и Северо-Южного газовых и нефтяных потоков...
Что тогда? |
восстание тогда будет. не понимают либерасты, что народ силу имеет.
|
Революция?
|
Да вся гейропа передохнет от своих же санкций за 2 года то. Они вон уже ноют что хреново им без Русюшки
|
Цитата:
|
За кого голосуем в 2018?
|
В 2018 Путин сам кого-то выдвинет. Проведет грамотную предвыборную компанию для него и он будет президентом. Кто это будет, пока не известно. К этому времени, у нас в стране будет диктатура, по этому политик будет жестким. Возможно даже Кадыров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот
|
из двух зол выбирают меньшее. ап стену его,за наш гемор.И пенсионный фонд проебали.В следующем году негде им будет взять денег,чтоб в мск пенсии раздать.Они очень спб любят.Да,Джо? Ты тож в питер собираешься?
|
А в думу кого выбирать?
|
Цитата:
|
|
какая-то дикая чернуха
|
Согласен, херня какая то либеральная:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |