Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Знакомства (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ищется жених! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2440)

ТанчикBTR 23.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 63694)
У меня этих королевств не знаю куда девать, ебучий кризис, недвижимость нынче не в цене, а раньше как хорошо цена подскакивала, можно было легко деньжат по бырому снять, теперь только ждать остается или по дешовке в срочку сливать

Оу! Потенцияльный олигатор :krugl_1: Куда нам, безприданицам..нам бы и одного королевства за глаза..

ТанчикBTR 23.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 63701)
Я, как один из самых неприличных, считаю своим долгом предложить общение, как приличное, так и неприличное, если возникнет такое желание (взаимное разумеется). Но от долгого приличного общения у меня постепенно пропадает желание НЕприличного общения. По этому если последнее интересует, советую долго не затягивать, иначе всё ограничится только приличным, и можешь так и остаться "без подарка"... ;) Мой телефон +7(916)5079716 Алексей.

Дооолгое приличное общение - вредно для здоровья! И терзания любопытством о "подарке" кстати тоже.

ТанчикBTR 23.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 63703)
Всё Пацаны, расходимся, Сансарик пришёл

Куды? Стоять!:siski:

ТанчикBTR 23.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от sansara (Сообщение 63704)
Я не ревнивый и не собственник, так что знакомьтесь, одно другому не помешает.:krugl_2: Если конечно эта девушка не считает что получать удовольствие (полноценно) можно только с одним мужчиной (как бы он ни мудил при этом), а также что все мужики странные и так далее - с такими девушками у меня возможно только приличное общение, от греха подальше...:krugl_2::krugl_5:

Мужики не странные.. Они — чудовища. А женщинам остается одно - кормить их получше:krugl_4:

бражник 23.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ТанчикBTR (Сообщение 63782)
Оу! Потенцияльный олигатор :krugl_1: Куда нам, безприданицам..нам бы и одного королевства за глаза..

Есть одно)))

бражник 23.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ТанчикBTR (Сообщение 63788)
Мужики не странные.. Они — чудовища. А женщинам остается одно - кормить их получше:krugl_4:

Да и не говори, не нужны бы мы были для производства потомства ушла бы в феминистки))))))))))))))

ТанчикBTR 23.08.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от квочер (Сообщение 63750)
а чего, прынцам с королевством дают? а, вообще, какие критерии давания? .. только я уже привередлив стал.. потому как с королевством.. мне абы куда вставить не прет(( вы, уважаемая, тоже должны произвести впечатление)).. да уж, только тема про жениха, это значится с последующей женитьбой, а вот здесь уже спасибо - плавали, знаем.. я только качественно поебаться, желательно в спортивно-динамичной форме без особых соплей там розовых, но это по договоренности..

А мы не плавали, не знаем, вот и любопытствуем. Как оно там замужом.. Все разное толкуют.
А насчет впечатления- как-нить на плюшки заезжайте:krugl_2: Никто пока невпечатленным не оставался.)

ТанчикBTR 23.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 63790)
Да и не говори, не нужны бы мы были для производства потомства ушла бы в феминистки))))))))))))))

Нееееее....ннееекогда.)))))))))))

ТанчикBTR 23.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от windsurfer (Сообщение 63757)
охтымлять....прынцев посылаюсть накуй? йа давно армийю ищу) антипрынцевыхъ потсанов)

И антиконь у вас антибел?:krugl_1:

бражник 23.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ТанчикBTR (Сообщение 63793)
Нееееее....ннееекогда.)))))))))))

Странно а в рассуждениях именно так

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.