![]() |
Как бы это не было печально, но мягкую статью ему в итоге дали законно. Это действительно убийство по неосторожности. Таков закон.
|
Тов. Президент, Ходорковский опять не слушается!
- Посадить!... - Тов. Президент, какие-то три дуры в церкви танцы устроили! - Посадить!... - Тов. Президент, а Мерзаев русского убил, тоже посадить? - Да вы чего, сдурели? Сейчас же не 37 год. |
бу-га-га..
|
Цитата:
|
Цитата:
Как юрист может сказать "убийство по неосторожности"??? Аж передернуло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня это тоже бесит... всё вспоминаю дело минувших лет, дело было так: 2002 год несколько моих знакомых были избиты хачами. ну в общем начиналось все так сначало ЛКН: мы вас зарежим руские свиньи ну ЛКМ дали пизды нихуёго от души дали а парням присвоили кучу статей разжигание МНР, и туего кукуего. по итогу дали не могу сказать три или 4 года а дали просто так, что у следствия имелись сведенья причастнотси парней к НС движению. хотя Хачи сами на них напали а парни шли мимо. просто парни были с виду не очень раскаченные но пизды дать дали от души с перевесом в меньшую сторону. |
Цитата:
Поясню. Не бывает убийства по неосторожности. Так как убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку. Бывает причинение смерти по неосторожности. |
Джо. Не умничай. Я-то знаю, что диплом юриста ты купил в том же переходе, что и БаронЪ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |