![]() |
Цитата:
|
Жывотные, хоть бы позвонили, бухнуть не с кем было =)
|
падонаги! вот вы кто!)))
|
Цитата:
Ваал, мы тут обсуждали это гдето. чё не вписался, я не знаю. мы вообще какбы никого не оповещали.)) сто лет не пили вместе вот и решили)) |
Бля.... А я опять всё проебал!!!!! ну пиздец!!!!! Махно Друже а где территориально служить будеш? А то на присягу приехать надо будет!!!!
|
Цитата:
|
Паша, Янко, вы дибилоиды.... Паша мне уже рассказал, чем все кончилось. Я-то еще живая ушла... Зато сегодня пытаюсь сдохнуть - вчера то ли промерзла, то ли что, кароч, кажись, температурю... Ваал, эти бухарики друг с другом договорились, и никому не мяукнули - я вчера случайно ваще узнала, ибо у Янки клаву забирала. =))
Кстати, Янко, пасибо! Гош, а вечерний телемост еще и с Ветландом был, наскока помню, тока вместо поздравлений Янко требовал правила форума переписать из серии "это интернет, детка, здесь могут послать на хуй" по просьбе Лисы. Ваал, ты не сильно удивился предупреждению? Янко демонстрировал возможности администратора.. =))) |
А, и кстати, оффтоп: Янко, ты был не прав, сестра у меня отписалась - она уже каталась. Стало быть, склоны работают. И каталась она по снегу, а не по траве. =)
|
када у нас снег выподет, а? на мотеке уже, а на доске еще низя, гатство
|
Не видел ни обсуждения, не предупреждения. Все проебал. В следующий раз хоть позвоните, йопта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |