Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Туризм (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   пропал СКУТЕРИСТ ("Дальнобой") (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2480)

los_v_okope 26.08.2010 19:33

Помнится кто-то писал, что за камнем все люди проще и гавна меньше! А я говорил именно про эту хуйню!!!
В деревнях за Уралом, человеку достать ствол и стрельнуть ни хера не стоит, не говоря уже о тяжких увечиях, грабеже или просто мордобое!!!

VASYA 26.08.2010 23:34

когда валили в сибирь,прятались по ночам в лесах,маскировались..лучше медведь бля с россомахой..хотя очень много добрых и отзывчивых людей,х.з,не повезло,спаси и сохрани..

Нитbl4 26.08.2010 23:54

по рассказам товарища , там есть много людей, которые при виде мобилы, фотоаппарата, видеокамеры, ОТКрывают широко глаза/ротягу и брызгая слюной бегут тебя грабить !! (ну и само сабой убивают для кучи.) Для них это возможность купить себе бухла на вечер и т.п. Сорри за флуд.

Mann 27.08.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 64486)
"Барсуков остановился возле кафе и установил на ночлег палатку."
бля хватило ума!!!! палатку около придожожного кафе! он бы еще в южном бутово поставил палатку на ночь а потом удивлялся что его мочканули..

Согласен, глуповато поступил, другим наука будет. Он, наверное, считал, что если рядом с людным местом расположится, то никто не будет рисковать его грабить и убивать. Если уж рядом с чем-то располагаться, то это недалеко от постов гаи, в остальных случаях надо от людей держаться подальше, мало того, надо следить, чтобы не было хвоста при заезде в леса. Мужик слишком верил в людей, нельзя такому было в одиночку ехать.

БаронЪ 27.08.2010 09:46

Я бывал в тех краях, в основном там нормальные, адекватные, и даже добрые люди. Попался один долбоёб в этом кафе, но этот придурок мог оказаться в любом месте и застрелить другого человека.
Это всё ещё раз подтвердило моё убеждение что таких придурков надо пиздить заранее, ещё когда он только начинает проявлять свою неадекватность.

мальчик 27.08.2010 10:45

эта тема окончательно убедила меня в необходимости покупать травматику)) к следущему сезону за зиму приобрету обязательно

БаронЪ 27.08.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 64561)
эта тема окончательно убедила меня в необходимости покупать травматику)) к следущему сезону за зиму приобрету обязательно

Ага, ты в него резиновой пулькой, а он в тебя дуплетом из обреза...
Травматика это самое глупое изобретение человека!

мальчик 27.08.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 64564)

согласись что лучше травматика чем ничего.. а так я вообще мечтаю когда же у нас легализуют короткостволы) первым пойду и куплю

БаронЪ 27.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 64576)
согласись что лучше травматика чем ничего.. а так я вообще мечтаю когда же у нас легализуют короткостволы) первым пойду и куплю

Никогда я с этим не соглашусь!!! Лучше противник пусть видим мои пустые руки и даст мне возможность подойти ближе и отвлечь его от агрессии спокойным ведением переговоров. А дальше, если на его стволе не спилена мушка, то он сам в этом виноват...

бражник 27.08.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 64564)

Не скажи ОСА пробивает конкретно что точно обрез не вытащит, но еще бы уметь стрелять тоже, и не срать а то есть случаи когда доставали свои травматы и лишались их сразу потому что бздили стрелять)))). А он правильно поступил что возле кафе палатку раскинул я тоже так делаю просто перед тем как раскинуть палатку необходимо убедиться что это именно то кафе где тебя поддержат а не наоборот, правильно пишут что за камнем народ добрее но далеко не весь поэтому необходимо все таки смотреть где расположился, есть целые поселки и городки куда даже водилы не заезжают проклятые места где живут такие ублюдки. А самое главное нельзя светить, техникой низа что и никогда, притвориться бедным автостопщиком с которого нехуя взять. В общем осуждать человека который геройски проехал путь просто нелепо, все думают что крутые, но на трассе даже на спорте тоже остановиться отдохнуть придется, и тогда хуй узнаешь что кому в голову придет. Может и среди добрых дальнобойщиков на централизованной стоянке одна отмороженная сука найтись.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.