![]() |
вот мы здесь глумимся, а там - реально думают и ищут подтверждения наличия такого оружия у России.
|
по делом им,а то дни северных территорий они отмечают всенародно блядь,сжигание российского флага перед посольством нашим..а меня вчера в лужники не пустили в шарфе ,,я русский,,короче,умылись кровью,туда и дорога
|
в 2000 году вроде доложили об успешных испытаниях...
|
Цитата:
Ща ебанет завод Хонды, и будет Вася расходники искать. Враги... враги есть в военное время. А геополитические претензии - это нормально. |
вася, ты так возмущаешься, будто тебе ипонскую визу не дали!
|
для пашкера-буду ездить на иже или минске не обламываясь(официально у нас с японией война )
дядь дим,я не возмущаюсь,радуюсь и злорадствую |
Цитата:
Терпеть не могу эту совковорожденную ментальность "лишь бы соседу было хуево". У них там ни ресурсов, ни территорий, сплошные землетрясения и всякая хуйня. А они пашут как лошади. И потому живут лучше нас. Я такими людьми восторгаюсь. |
ну ладно, ты бы радовался, если б военно-морскую базу в море смыло или еще чиво. но там же мирные жытели, крестьяне. жалко же, ёпта. ни захуй веть...
|
Цитата:
|
Ну правильно. Есть хоть чему порадоваться.
А то: - свой мотопром говно. - в футбол просрали - в своей стране бардак и антинациональная политика - и т.д. А в Японии за то люди мрут - заебись. Радуемся аки дети. Им там ща хуже. Вот только они встанут, все восстановят и снова будут нормально жить. А у нас все останется так как есть. Радуйся, хуле |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |