Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Остальное (не мото) - Продаю (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   и канечна питбули (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5009)

Andreotti 14.10.2011 13:02

Значит в случае чего нейтрализовать без использования колюще-режущих или огнестрела. Статистика: сосед сверху, немецкая овчарка - склиф, собаку усыпили; подруга, стаф на улице, ребенок машущий руками - пластика лица, собаку отдали для охраны какого-то объекта; Дача московская сторожевая без дресировки - 2 покусанных ребенка, дуплетом в лоб из ружья только успокоили. Пудель - средний футбольный удар, полет метров 5, обезврежен. Я про это...

ЛибЭ 14.10.2011 14:38

питы-офигенные собаки, НО:
нужна хорошая генетика-это залог хорошей психики безусловной. Для хорошей условной психики питам нужна любовь хозяина,внимание,физ.нагрузки,строгость и ОКД. Это потрясающие собаки для семьи, они обожают детей (от 3лет),готовы играть с наими до бесконечности. Питы выведены изначально для боёв с др.собаками,поэтому они задрочен8 на животных,а не людей,которые совершенно спокойно для себя,своего здоровья разнимали собак в пите. Многие из упырей знают мою питуху Чучу, - я раньше не встречала собаку,которая бы так любила всех людей,которая бы так заглядывала в лицо каждому прохожему в надежде поймать улыбку,ласковое слово. А какая она романтичная-любуется и нюхает цветы. Детей залижет до смерти,будет разрешать делать им с собой,что угодно!! Гуляя на районе,часто подходят люди и спрашивают: 'вашу собуку,случайно,не сара зовут? Аааа,мне рассказывали собачники,какая она у вас добрейшая и ласковейшая.теперь хоть буду знать,какая это порода добРАя!'))любите и воспитывайте своих собак! Насчёт клетки-собака от рождения не знает и не понимает,что такое тюрьма. Если вы изначально устроите щенку такие условия,когда клетка будет восприниматься домиком,местом для отдыха,щенок будет доволен!и когда вырастет,всё равно будет любить это место,как свою кичную территорию.нельзя из клетки просто делать СИЗО,наказывая ей: сделал плохо-вон отсюда в клетку

pitman 14.10.2011 14:44

всё верно

ScoorpioN 14.10.2011 14:47

народ киньте фоток сабачаток

простоЯ 14.10.2011 14:48

слушайте. О какой генетике мы говорим??? у нас то в россии!!! да ни в одной породе практичсеки не осталось хорошей ее....инбридинг на инбридинге наинеграмотнейшее!!! все бабла срубить хотят и пох что там получица! бесит блять! следующих собак буду тааак тщательно искать по знакомым заводчикам только...или заморочусь и из-за бугра привезу.

ЛибЭ 14.10.2011 14:49

Большой мунус породы:зачастую жуткие аллергики(

ЛибЭ 14.10.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от ScoorpioN (Сообщение 184553)
народ киньте фоток сабачаток

фотки Сары можно глянуть в теме: УПЫРИНАЯ ЖИВНОСТЬ)))

Andreotti 14.10.2011 14:53

Так вот откуда красные глаза. Не знал.

Belay 14.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 184554)
слушайте. О какой генетике мы говорим??? у нас то в россии!!! да ни в одной породе практичсеки не осталось хорошей ее....инбридинг на инбридинге наинеграмотнейшее!!! все бабла срубить хотят и пох что там получица! бесит блять! следующих собак буду тааак тщательно искать по знакомым заводчикам только...или заморочусь и из-за бугра привезу.

+мильен. права во всем

pitman 14.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 184554)

за бугром тоже наебать будь здоров могут,особенно пиндосы,югославские собачки понравились

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.