Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отморозок расстрелял двоих мотофорумчан из травмата (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5966)

Belay 16.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от tanuysha999 (Сообщение 232654)
обратились,завели дело по статье хулиганство

вы чо? какое хулиганство?
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

tanuysha999 16.03.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 232651)
tanuysha999 и рада бы по жеппе получить. мужскую руку почувствовать, да некому ей накатить, вот она и мается с чужими проблемами.
А по теме так скажу. Всяко бывает. О себе думайте почаще, да и близких не забывайте. А на остальных покласть мало мало.

не тебе судить накатывать мне или нет и что мне чувствовать.
но когда такая херня происходит с моими друзьями,то я не могу наплевательски к этому относиться.
и никому не посоветую такого...когда вчера еще общалась с человеком,веселилась и шутила,а сегодня не знаю выживет он или нет...а вы "чужие проблемы,чужие проблемы"...

Джокер 16.03.2012 16:13

Белая
Вообще-то преступления квалифицируются по умыслу.
Вот и решили доблестные полицейские, что у него не было умысла причинять вред чьему-либо здоровью, что он хотел только похулиганить...

Andreotti 16.03.2012 16:18

И в голову стрелял видимо испугавшись чего-то?! ну-ну....

Belay 16.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 232658)
Белая
Вообще-то преступления квалифицируются по умыслу.
Вот и решили доблестные полицейские, что у него не было умысла причинять вред чьему-либо здоровью, что он хотел только похулиганить...

решили? для того, чтобы решить, нужно выяснить.
а потом либо он неадекват и полное ебанько , либо нет дыма без огня. как то так.

Джокер 16.03.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 232662)
решили? для того, чтобы решить, нужно выяснить.
а потом либо он неадекват и полное ебанько , либо нет дыма без огня. как то так.

Выяснят, либо переквалифицируют, либо без изменений оставить...

mr.ricco83 16.03.2012 17:16

Ну а в чем причина стрельбы то? нихуя нигде не написано. на мотофоруме одна хуйня "найти и казнить!!"
Может стрелка связали,хуем по губам водили,говном кормили.а потом он освободился и расстрелял.

Джокер 16.03.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от mr.ricco83 (Сообщение 232671)
Ну а в чем причина стрельбы то? нихуя нигде не написано. на мотофоруме одна хуйня "найти и казнить!!"
Может стрелка связали,хуем по губам водили,говном кормили.а потом он освободился и расстрелял.

Дык и я про то.
Сначала разобраться надо.

BatmanDarkSide 16.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 232650)
Ну че ты как маленький?
Мы в России живем...

вспомнил тот суд.
прям грустно стало

Remi 16.03.2012 17:31

Хуясе. Парашютист это не такой темный парнишка лет тридцати?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.