![]() |
Цитата:
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет. |
Цитата:
но когда такая херня происходит с моими друзьями,то я не могу наплевательски к этому относиться. и никому не посоветую такого...когда вчера еще общалась с человеком,веселилась и шутила,а сегодня не знаю выживет он или нет...а вы "чужие проблемы,чужие проблемы"... |
Белая
Вообще-то преступления квалифицируются по умыслу. Вот и решили доблестные полицейские, что у него не было умысла причинять вред чьему-либо здоровью, что он хотел только похулиганить... |
И в голову стрелял видимо испугавшись чего-то?! ну-ну....
|
Цитата:
а потом либо он неадекват и полное ебанько , либо нет дыма без огня. как то так. |
Цитата:
|
Ну а в чем причина стрельбы то? нихуя нигде не написано. на мотофоруме одна хуйня "найти и казнить!!"
Может стрелка связали,хуем по губам водили,говном кормили.а потом он освободился и расстрелял. |
Цитата:
Сначала разобраться надо. |
Цитата:
прям грустно стало |
Хуясе. Парашютист это не такой темный парнишка лет тридцати?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |