Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   день открытых дверей на мкад. попал в дтп. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=6311)

vl@d 12.05.2012 14:38

скорейшего выздаравления , а железо починешь:krugl_13:

Andreotti 12.05.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от АНЮТКО (Сообщение 243120)
Саш...ну почему в левом ряду они расслабляются? Ведь по Москве ездят, давно надо привыкнуть к большому количеству мотоциклов...ведь сколько аварий...это всегда и везде обсуждают...неужели ваще в голове ничего не остается....

Стандартный вопрос водятла: какого я должен смотреть по зеркалам, если не совершаю маневров. Еду прямо, слушаю музыку. А что кто-то нарушет и лезет в каждую пустую дырку, его проблемы. По большому счету так оно и есть.
Столько банальных ДТП с въезжанием в жопу из-за несоблюдения скоростного режима каждый день случается и что, народ держит дистанцию? соблюдает разумную скорость? Если ты баран, то это видимо практически неисправимо....

cheshir 12.05.2012 14:52

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pq5kXiLkNLU[/ame]
к теме несаблюдения дистанции и тп хуйни

VASYA 12.05.2012 14:58

видео пиздос.стояли без аварийки и знака,тоже пиздос

АНЮТКО 12.05.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 243132)
Стандартный вопрос водятла: какого я должен смотреть по зеркалам, если не совершаю маневров. Еду прямо, слушаю музыку. А что кто-то нарушет и лезет в каждую пустую дырку, его проблемы. По большому счету так оно и есть.
Столько банальных ДТП с въезжанием в жопу из-за несоблюдения скоростного режима каждый день случается и что, народ держит дистанцию? соблюдает разумную скорость? Если ты баран, то это видимо практически неисправимо....

Да согласна я...просто если ты водитель, должно войти в привычку при любом движении смотреть по сторонам...даже не ожидая мотоцикла...просто на автопилоте...как рефлекс...но это чисто мое мнение..никого не учу и не осуждаю...просто предвзято отношусь к мотоциклистам....наверное... :krugl_2:

Helga Gennadievna 12.05.2012 15:01

Скорейшего выздоровления!

Andreotti 12.05.2012 15:02

Предположу, что он лез в багажник за аварийным знаком, чтобы его выставить метров за 50. И чел на кросовере как-то проспал сильно. Видно же что человечек на трассе стоит. Стоять можно только под защитой железа, т.е. дельше по направлению движения.
Когда жил в Красногорске, перед домом нужно было поворачивать налево под светофор без выделенного кармана для поворота. Это было просто пиздец, каждый несущийся в левой полосе считал своим долгом прижаться максимально, чтобы мотоциклист подобосрался...

Andreotti 12.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от АНЮТКО (Сообщение 243140)
Да согласна я...просто если ты водитель, должно войти в привычку при любом движении смотреть по сторонам...даже не ожидая мотоцикла...просто на автопилоте...как рефлекс...но это чисто мое мнение..никого не учу и не осуждаю...просто предвзято отношусь к мотоциклистам....наверное... :krugl_2:

Золотые слова. Только большинству водителей кому пох, у кого корона от чувства, что он на джипе, кто просто невнимательный и тыркает магнитолку, кто по мобиле трещит, а смотреть по зеркалам это уже 2 дела одновременно, перебор... Про носатых на нексиях я вообще молчу...

DrAlex 12.05.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Andreotti (Сообщение 243143)
Когда жил в Красногорске, перед домом нужно было поворачивать налево под светофор без выделенного кармана для поворота. Это было просто пиздец, каждый несущийся в левой полосе считал своим долгом прижаться максимально, чтобы мотоциклист подобосрался...

ул Вокзальная?

Vjik 12.05.2012 15:25

Сам 2 раза выигрывал в эту лотерею с промежутком в сезон. Спасало только то, что не летел как безумный, а ехал не спеша. Оба раза отделался испугом. Теперь больше всего боюсь "дверников".
Двери открывают не только в левых и правых рядах, а в любом и в любое время. Так что это чистая лотерея.
С точки зрения ПДД водитель авто виноват (насчет "мотополосы" не уверен на 100 % конечно, но в междурядье точно). Меня оба раза признавали правым. В ПДД есть четкий пункт, что водитель обязан убедиться в безопасности маневра и не создавать помеху для движения другим участникам движения.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.