![]() |
с Новым!
жизнь чтоля новую начать?купить мотег или жениться?или жениться на бабе с мотегоме?это вапрос! о себе: минусы:не бухаю(закодирован),никурю план(нихачу,просто). плюсы:живуч,в меру ебанутый. а чо |
от Джерико:
" С наступающим 2015 господа ! Всем пожелаю добра , счастья, выплат кредитов и ипотек, дорог ровных и извилистых, полных баков и впечатлений. Чувствовать вкус жизни, быть на гребне волны и на острие лезвия сохранять баланс. Только так ! Чем мне запомнился уходящий 2014 ? В марте съездил в командировку в революционный Киев. Город солнечный и добрый , который я полюбил всем сердцем в 2012-13 году стал враждебный, мрачный. Жаль конечно. В сезон наверное наездил наименьшее количество миль на мотоцикле , хотя в этом году было аж три отпуска. Зато открыл для себя Балтию, Турцию и Италию. Приобрел новых и интересных друзей- Passik привет ! Не потерял ни одного из старых и надежных, а это дорогого стоит. Почти доделал дачу, мой стратегический оплот на Волге В наступающий год вступаю без долгов и обязательств,с наряженной елкой,счастливыми детьми, с самыми прекрасными отношениями в семье, с хорошим и полным столом и батареей вкусных спиртных напитков чего и всем пожелаю. Принято что-то загадывать на грядущий год, наверное брошу курить и больше времени уделять семье. Остальное все есть. Еще пожелаю вам всем оставаться людьми несмотря ни на что, ценить простые человеческие отношения, не мерить ничего деньгами ибо это зло. Больше времени проводить с близкими. Ездить в интересные места и проще относиться к жизни, она сама по себе проста. усложняем ее лишь мы. Счастья и здоровья !" |
а дерево? дерево посадил?))
|
МУЖЫГ!!!
|
иди кошку гладь блять,дерево,спрашивает,посадил ли...
|
че та нет адовых фото отчетов,никто не пил спиртное в новый год?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1го числа, если не поздно вечером можно пьяным хуярить))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |