![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я - русин, был есть и буду. (есть такая пословица на Закарпатье). |
Цитата:
Вот, Надюша вчера выложила на ФБ: https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...cc&oe=5854CF12 |
Так эта команда называлась до того, как туда Яхничи вошли, по моей ссылке последнее название команды. Да и вообще, мне и ошибиться можно, я из себя мотогона не корчу, хоть и знаю всю кашу!:krugl_4:
А вот мотогон, который основных отечественных гонщиков не знает, это всё равно, что гроссмейстер, не знающий Карпова с Каспаровым, как - то так!:krugl_4: Кстати есть ещё тройка фамилий, которые за последние пару лет в WSBK засветились, только с более скромными результатами! |
Почему вы не допустили наших тяжелоатлеток к соревнованиям?
У них повышенный уровень тестостерона, даже щетина вон торчит где? да вон, прямо на яйцах |
Цитата:
Я гонял и выигрывал. Это неопровержимый факт, который тут я никому доказывать не собираюсь. А интересоваться случайными победами - не мое. Ну не интересно мне. Они конечно молодцы, даже такие результаты дорогого стоят. Ты знай кухню, а вот я когда увижу твои медали и грамоты с кубками - поверю что "окологон" и возможно начну прислушиваться. :) Та же Надя из себя ничего не корчит, хоть могла бы, номальная баба, без понтов, в отличие от некоторых тут. Пиздеть не мешки ворочать! |
Надеюсь корона не жмет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до Нади, следующий раз сфотографируюсь с ней и выложу, спешл фо ю. Ну, или если ты с ней знаком - спроси, знает ли она техника из Челавиа Сашу, с которым недавно болтали про электрический пилотажный самолет немцев. 2 Один: Ничего нигде не жмет, не переживай. |
а про скайвей там в курсе?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |