Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   События в Иркутске (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9802)

Димастый 23.12.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Ёжж (Сообщение 417583)
Если продаван взял этот товар у перекупов без документов, чтобы впарить простым людям, то безусловно надо привлекать! И шить по полной от неуплаты налогов до убийства по неосторожности 2-х и более...

в этом случае - да! а если и документы были и сертификаты и акцизные марки - то нет!

Юрий 23.12.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Les'ka (Сообщение 417584)
как не печально, вторые не СЕЛИ, они ОБОГАТИЛИСЬ :(

пардонтис, забзделся. Конечно, буржуазное гос-во поощряет а не сажает предпринимателей.

Седня, первое что услышал когда включил Верховнрго главнокомандующего было "элиты иногда надо менять" чуть со стула не грохнулся.

ScoorpioN 23.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 417550)
в банке у тебя пока что кака))) ты его для начала выдержи несколько лет, с переливами, вентиляциями и т.д))) да не в баночках а в бочках или хотя бы глиняных кувшинах, а вот потом расскажешь какое оно охуенное)))
а пока что это брага))

Да ты мне вот раскажи ещё про технологию изготовления Вина.
про то что нужно делать а что не нужно.
где и как хранить.
сколько лет выдержки.
у меня получился чистое сухое вино.
в глиняных кувшинах хранить как вариант, ещё в землю закапать.
у меня есть пару кувшинов.
только скажу что Вино если купажируют в глиняный сосуд и закапывают то ему уже не дают дышать.
крышки заделывают глиной для полной гермитизации сосуда.
это шампусик перекладывают поворачивают.

учить человека который работал на Виноконьячном не нужно.

Anja 25.12.2016 20:24

цена-вина

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 417574)
случайно шел мимо аптеки и решил чёта заебал вескарь и водка-белуга, и самогон, ебану-ка боярышника!!!!

от самопального не травится. если только метанол сам себе не разбавляет.

я не понял - не могу сообразить - так сколкодолжна стоить бутылка нормального вина???

это надо жить в землянке где-то в лесу, что после толко что приключившегося - все равно пить боярышник?!?!?!?!

ну так-то есть немного

при чем тут продавцы?!?!?!

ну да

Цена шампанского 8000 руров, по-честному если, это единственное, что можно женщине выпить, остальное с последствиями, которые преодолеваются тратой здоровья. Это крайне мрачная тема, надеюсь в Крыму со временем вырастят подобное. Было бы миллионов 60, купила бы виноградник, делать купажные штуки в дозировке два бокала.

Anja 25.12.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Anja (Сообщение 417629)
Цена шампанского 8000 руров, по-честному если, это единственное, что можно женщине выпить, остальное с последствиями, которые преодолеваются тратой здоровья. Это крайне мрачная тема, надеюсь в Крыму со временем вырастят подобное. Было бы миллионов 60, купила бы виноградник, делать купажные штуки в дозировке два бокала.

а так с каждым алкоголем, даже пивом ем гептрал, печень защитить, иначе, я уже видела, что бывает.

Дядя Сережа 26.12.2016 18:49

Гептрал пьют у кого уже цироз))))

Юрий 27.12.2016 00:00

а купаж это что?

ветер 27.12.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 417657)
а купаж это что?

Смешение различных вин в определенном соотношении с целью улучшения их качества, исправления недостатков, получения вин определенных типов и состава

Юрий 27.12.2016 08:19

я просто уточнил. Я то так и думал, что бодяжат несколько сортов, поскольку одними естественными условиями добиться результата не могут...

Юрий 28.12.2016 11:05

Кстате!

Про потребителей боярышника есть цельный документальный сериал. Еще лохматых годов, 2006-го точнее. В коммуналке где-то в восточных регионах нашей необъятной родины, если мне память не изменяет, жил нормальный человек, а соседи у него были вот как раз из таких. Ну и он их снимал.

SOSеди назывался.

смотрим, наслаждаемся.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.