![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Седня, первое что услышал когда включил Верховнрго главнокомандующего было "элиты иногда надо менять" чуть со стула не грохнулся. |
Цитата:
про то что нужно делать а что не нужно. где и как хранить. сколько лет выдержки. у меня получился чистое сухое вино. в глиняных кувшинах хранить как вариант, ещё в землю закапать. у меня есть пару кувшинов. только скажу что Вино если купажируют в глиняный сосуд и закапывают то ему уже не дают дышать. крышки заделывают глиной для полной гермитизации сосуда. это шампусик перекладывают поворачивают. учить человека который работал на Виноконьячном не нужно. |
цена-вина
Цитата:
Цена шампанского 8000 руров, по-честному если, это единственное, что можно женщине выпить, остальное с последствиями, которые преодолеваются тратой здоровья. Это крайне мрачная тема, надеюсь в Крыму со временем вырастят подобное. Было бы миллионов 60, купила бы виноградник, делать купажные штуки в дозировке два бокала. |
Цитата:
|
Гептрал пьют у кого уже цироз))))
|
а купаж это что?
|
Цитата:
|
я просто уточнил. Я то так и думал, что бодяжат несколько сортов, поскольку одними естественными условиями добиться результата не могут...
|
Кстате!
Про потребителей боярышника есть цельный документальный сериал. Еще лохматых годов, 2006-го точнее. В коммуналке где-то в восточных регионах нашей необъятной родины, если мне память не изменяет, жил нормальный человек, а соседи у него были вот как раз из таких. Ну и он их снимал. SOSеди назывался. смотрим, наслаждаемся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |