![]() |
Цитата:
у меня настроение не зависит от наличия/отсутствия секса :krugl_2: это всего лишь ПэээээМэээээээээээээээээээС :krugl_9: |
Цитата:
Да лучше бриться каждый день!:krugl_2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждый день бриться достаёт, зато ПМС не мучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но роды тоже у всех поразному проходят. Одна првётся вся, а у другой как по маслу.:krugl_6: |
сунул/вынул и пошел. карочи) я поняла))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще все фигня. кроме пчел)
Дети -это гуд, роды - фигня! ВЫносить тоже фигня. Потому что надо понимать, РАДИ чего мы это терпим) вот) Сказала Вера, ни разу не рожавшая... :krugl_4::krugl_4::krugl_4: НО.. очень жаждущая сие дело совершить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сереж, а у тя что, их пятеро???? и ваще, хоть ты и дохтур все равно реально судить о процессе не могеш, для этого надо женщиной стать))))
Вер, куда трое то? ко мне када колины дети в кол-ве двоих достаточно взрослых приезжали так я через 5 дней повесица готова была)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот будучи беременной после потраченных 100 тыщ перестала считать во сколько беременность и роды мне выльеца))))) |
Цитата:
Я не бреюсь, меня вообще ничего не мучает :siski: |
Цитата:
|
участвую в конкурсе http://moto.ru/miss/?act=view&id=63
|
НЕ ТУ ТЫ ФОТКУ ПРИЛОЖИЛА..с выфером топлесс покруче будут! ;-)
|
Цитата:
|
Буся укажи причины почему должны за тебя голосовать.
Интересно распиши пожалуйста свои достоинства и я поставлю плюсик |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха
|
вот дура, кобыла блять, я написал почему тебя должны выбрать а ты хуйню пишешь приметив нах. вот деревня двух слов связать не может http://vkontakte.ru/video22832519_143518932?section=all
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это для тебя смехун)))) http://vkontakte.ru/video22832519_158937939?section=all |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это любовь!
|
Дело пахнет кирасином...
|
Про мозг как у коровы ахуительно. И как он у Буси помещается в голове, она ж маленькая (Буся).
|
а что в голову не влезло, в сиськи перетекло
|
Цитата:
|
эй, Брага, ты че на Буську наезжаеш??? все у нее есть! и очень даже есть! и нефиг тут
|
Получит Брага по ебальнику от Буськи.
|
он же вафель))))) наезжает на девушку значит мудак))
|
Цитата:
|
Брага, конкурс как называется? Мисс мото ру!!! Ты голосуешь не за человека, это не конкурс красоты или там ещё чего-то. Ты голосуешь за фото! Всего-навсего. Умник, ты наш, с большущим ик'ю.
|
Цитата:
|
Слушай ты блажнег не голосуй, я просто ссыль повесила и всего.. чё ты доебался. интелекта у меня нет, я не отрицаю куда мне до тебя красавца неудачника! что ты... а вообще вон докапайся до людей с мозгами. толку больше будет.. тебе там все по полочкам разложат, а я не собираюсь.. ибо с такими как ты разговор короткий! иди на хуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегемот, а как дрочат в инете?
|
Эт примерно то, чем ты сейчас занимаешься.
|
Цитата:
|
Я уж давно всем рассказал.
ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; | кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен - мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. | Дрочка об. также дрочень м. -ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; | род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать. (Словарь Даля) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой сквозняк из вашей щели, что можно яйца простудить иль хуем насморк подцепить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бражник, купит? Ну бля, насмешил! Откуда в жопе бриллианты?
|
Он разбогател внезапно.
|
она же сама писала что массаж делает за 1000 (ПОЧЕМУ НЕ 500?)
ВОТ И КУПЛЮ ЕЕ МАССАЖ И ВМЕСТО ОСТРЫХ КОГОТКОВ. БУДЕТ МЕНЯ МЯТЬ НЕЖНЫМИ РУКАМИ, НАДЕЮСЬ ЭТО ОНА ДЕЛАТЬ УМЕЕТ, ВОЗЬМУ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ПОТОМ НАПИШУ Я ИЗМОТАЛ БУСЮ. А ПРО УМ ПОСМОТРИМ ПОВЕРЮ ЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. А ПОТОМ КАК СХВАЧУ ЗА БЕДРА.... НО ЭТО ВСЕ ПОТОМ))) |
Цитата:
|
уверен, Буся не то что за тыщу, даже за пять тебе ничего не помнёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОТРАТЬ С УМОМ КУПИ ЧАС БУСИ)))
|
:2-5:
|
Цитата:
|
седня поеду выбирать мисс ночное выхино,хуйня ваши конкурсы
|
Цитата:
|
там место есть злачное,ближе к федора полетаева,ток те та зачем
|
Цитата:
|
ебака, когда ты уже успокоишься?
|
Никогда. Кто-то ж должен.
|
Цитата:
|
Буся ладно вспылил я на тебя извиняюсь, будь умницей и тоже извинись
|
Цитата:
|
кто даст бражнеку
|
Цитата:
|
я-то готов проголосовать, но че-та я не понял там варианты оценок от -1 до -5 . какая из них лучше-то? а на фотках жопу надо было обозначать явственней.
|
Цитата:
|
Бражник ну ты сучёк)))))))))))))))))) если честно я побрезгую делать тебе массаж... так что свободен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |