![]() |
на четверг их агитируй,на ввц,развлечЁмся)))
|
пад пивасик абасцым)))))
|
че еще никого на хуй не послали пидором вонючим не назвали???
ну вы пиздец,ну вы охуеть,совсем тут все ебанулись видимо |
ты каво щас нахуй паслал, а? ))))
|
то же зарегился на мамбе.охуеваю,сколько пидафилов это пиздец
|
я на мамбе сидела с 2005 года по 2009)) а потом на меня кто-то пожаловался видать)) и меня забанили))))))))))))
|
за 3 мин 20сообщений пипец
|
да я тоже ахуеваю я даже открывать боюсь вчера за 2 часа народу пиздец ток и пиликали входящие :))
еще блять дедушки такие пишут или наоборотт вроде парень норм с телом не уебищный а ему бля телучку 13 лет надо о0 |
если получится встретимся с 1 из педов
|
мне уже предлагают сегодня встретиться.давай завтра я камеру беру и вперед
|
2ем не вариант.жду ответа от пары человек...посмотрим кароче.
|
есть еще чел который готов завтра все снимать на камеру
|
Вы бы гаишников-взяточников половили. С камерой...
|
о я тож на мамбе есть...мне тож дохрена извращенцев пишет...один хочет мои пятки в колготках облизывать и еще при этом предлагает денег заплатить....писец...
|
А че, прикольную Макс развлекуху придумал))) Если чего, мне тоже позвоните, подъеду приколюсь если время будет))
|
У меня правда год условно не закончился, но эт я думаю хуйня))))))))))))))
|
Чешир я с вами!!!!! на ввц тока,повеселимся)))))
|
вообщем мне на всех похуй, хочу замуж..хочу каждый день засыпать в волосатой жопой...и идите все на хуй если вам мои сообщения не нравятся....
|
Цитата:
|
Цитата:
На мамбе никогда не была, но наслышана. С не очень хорошей стороны. |
Фетишизм - это вроде сексуальное влечение к предметам. К ботинкам к примеру или к колготкам.
Хруня, ну так в чем проблема, выходи замуж. девушка вроде симпатичная=) Не знаю правда как с мозгами дела обстоят, не знаком=) |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже пора на кикбоксинг) всегда мечтала) |
)))))))Ебаааать, что творится=)
|
что у трезвого на уме,то у пьяного на языке (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
а так правельный выбор ток смотря какая рукопашка фрб? |
Цитата:
Всякое бывает, у каждого свои "предпочтения". |
Цитата:
Нательное бельё Как правило, фетишизируются предметы, имеющие отношение к лицам противоположного пола, обычными фетишами мужчин являются женские трусики, чулки, колготки, бюстгальтеры, женская или мужская обувь. Нередко этот вид фетишизма сопровождается переодеванием и ношением указанных предметов одежды, в этом случае имеет место фетишистский трансвестизм. В Японии фетишизм стал формой заработка, связанной с секс-индустрией; молодыми девушками практикуется продажа ношенного, не стиранного белья, которое упаковывается в герметичные пакеты и отправляется в специальные магазины, где его покупают фетишисты. По данным исследований Г. Б. Дерягина, бельевой фетишизм был выявлен у 3,5 % студентов и 2,4 % студенток высших учебных заведений.[5] Части тела Иногда особенной привлекательностью для фетишиста обладают части человеческого тела, такие как волосы, молочные железы, ступни и ноги. Фетишизироваться могут особенности строения половых органов, детали внешности, аномалии человеческого тела, состояние беременности. В роли фетиша может выступать также фотография интересующих объектов. Объекты живой природы Некоторыми сексологами (Г. Б. Дерягин) относятся к разновидностям фетишизма влечения к предметам животного (зоофилия; однако см. зоосексуальность) или растительного мира (дендрофилия), к неполовозрелому телу и детскому образу поведения (педофилия). В МКБ-10 эти расстройства выделены в самостоятельные классификационные единицы. Фетишист обычно испытывает сильное стремление к обладанию тем предметом, к которому испытывает влечение. Если влечение достигает патологического уровня, то могут использоваться и неправомерные способы завладения им, в том числе кражи и даже убийства, сопровождающиеся изъятием предметов одежды и частей тела жертвы[6][7]. Нередко у фетишиста скапливаются целые коллекции подобных предметов, которые он использует для получения сексуальной разрядки. Предметы фетишизма могут использоваться различными способами: фетишист может их рассматривать, трогать, нюхать, одеваться в них, использовать в качестве «украшения» интерьера, прикладывать к половым органам, мастурбировать на них, укладывать с собой в постель, поедать, нюхать, целовать, облизывать и т. д.[4] |
Цитата:
|
Цитата:
особенно умиляет капрофилия |
Цитата:
|
ой нее ФСО ФЗБ мне понравился больше для улицы ояебу как полезно :)
|
Цитата:
Давай срочно менять тему разговора. |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wr4F2OvCOR8[/ame]
вот я примерно про че ток ето армейка тут колени можно исп а так тож самое |
Цитата:
|
вот моя федерация
http://www.ofrb.ru/about |
Почитал:
Цитата:
Ну, а чего ты бросил то распиздяй?)) У тебя бы это дело пошло, физические данные есть. |
Цитата:
расказывать еще раз не буду...в кратце помогли бросить насовсем закрыли мне дорогу после 1 веселой победы на чемп. Москвы бляцкая медалька терь как напоминание висит... от рукопашки и данные до нее был дрищ и слабак |
а чё там было?
мне всё закрыла травма,полученная на тренеровке(((давно это было....... |
Цитата:
чем Москвы на котором за 1-2-3 места дают путевку на чем России бой у меня за 2 место с сыном толи призедента федирации толи кореша я так и не понял бой был нехуевый бились до потери пульса *хуйли место то престижное* но уже во время боя я не мог понять что за хуйня почему мне судья попадания по голове по корпусу и тп не защитывает *причом примые* но как-то было похуй в тот момент в этоге я сливаю бой по неведомой мне причине и разницей в 1 бал о0 мой тренер царствие ему небесное полез в залупу мол что за хуйня давайте палить видео повтор боя в этоге победу отдали мне *сука лучшеб не отдавали* ну я такой радостный постоял с медалькую на педестале получил блять в подарок накладки бинты капу и часы и журнальчиг по рук бою)) ну вот пришла пора проходь очередную медкомисию хуйле на чемп России еду как никак)) *проходил ее стопицот раз* но тут пришла очередь дяди окулиста и он мне и говорит а ты грит пацан не проходиш зренее у тебя плохое драцо говорит не можеш о0 я так прихуел и грю ет как мил человек яж 100500 раз проходил и не хуя на что он мне грит ну вот так вот низя тебе больше на соревнования травмирован ты типо *а у меня с 9 лет плохо видит 1 глаз ну ето вот такой вражденный пиздец не чем неопасный* я грю ну как так дядь а? но он мне и говорит ты вот чем Москвы помниш? ну? вот попросили настойчиво за тебя..а я нечо сделать немаху от те сдрасте подумал я.. начал умалять про бабки спрасил 100тыщ обьявили мне на что я еще больше поник т.к зарплата расклейщика обьявлений еле хвотала на покушать и сигареты *да я курящий спортсмен был* вобщем поплакал я нехуево и уехал домой от злости нахуярил мужику в маршрутке *прям в ней* 3 месяца я был в депресии и не выходил из дому даже почти...за компом спал пил и ел чутли не срать начал... оклемался я коека начал сам заниматься *в зал было почемуто стыдно приииходить* а когда решился *год целый прошол* прихожу в зал там смарю мой друг *старшый* командует я сначало прихуел не стал лезть мешок валтузил в уголке а когда в тренерскую зашол увидел фото в черной рамке своего тренера...вот и узнал что он на машине разбился... тогда я и понял что все пиздец нет возрата мне в етот пиздатый вид единоборств как то так... |
ну зато висят медальки
грамоты выкинул а медальки Наташка недала выбросить.. не очем не жилею для себя выучил многое особенно 1 тур хорош |
ладно. интересует как там лысая женщина. Жаль не смогла подъехать (чемпионат был) и поучаствовать в мероприятии по набитие лица отдельным гражданам) искренне сожалею...Обещаю исправиться.
|
Цитата:
|
где7
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Янка, давай подушкаме подеремсо, а то скууучна....
|
Цитата:
А вообще, Бац тебя подушкой!!! |
ну? ктонить уже въебал кумунить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бац-бац вас обеих подушкой...
|
Цитата:
|
шо блять тут происходед? нахуй ааа?
|
Чешир,а сейчас то ходишь заниматься?
ps может кто подскажет местечко в свао где можно постучать по мешку,послушать умных людей,походил бы для общего развития |
На таганке у них зал для тебя ближайший и м. Волгоградский проспект http://www.spas-combat.ru/
Это правда не просто по мешку постучать, тренировки достаточно изнурительные, но при этом очень интересные. |
ну так чё,катаца то едим или как?Скоро погоде то пиздец,вот тада и сидеть на форумах дрочить.А на вднх тёлак море))))))))Чешир говорил.....
|
Цитата:
|
За телками надо было в пятницу или субботу вечером ехать! Хотя и сейчас можно конечно. Сейчас я проснусь, умоюсь, поем и отпишусь, а то пока голова плохо соображает. Погодка в общем-то продолжает шептать=)
|
Цитата:
местечко есть но там все строго жестко и тп *спорт такой* бывший соклубник ныне Мастер спорта Тренер международного класса Ренат Булыкин вот его сайт http://www.sherrkhan.ru/ |
а так у меня дома свой зал :)
|
Цитата:
|
адресок какой,а то я тока после работы могу...и если совсем не попути,то очень поздно получится
|
блиииин, не покупайте модем мегафона...это обзац, денег жует дофига а инет отстойный.
|
как и любой 3gмодем,хуета.Уж лучше ёту,хотя тож не дёшего стала
|
у меня выходит касарь в месяц, так я на валерьянку с таким инетом подсела...уроды
|
Ужос... так может нервный срыв быть ..
|
1000 за модем?о_О
Сидела на мтсе. анлим, 500 ре. скорость терпимо (онлайн фильмы шли) дисконнектов не было |
хммммм...мтс говоришь...подумаю
|
|
Цитата:
|
Оль, а кабель не хочешь протянуть просто? у мну дотянут до маршрутизатора (в прихожей) и на всю квартирку... сиди себе в инете через уааай-фай... плюс телевидение (120 каналов) плюс аренда приставки (Всё билайновское) - 1300 р в месяц.
|
Цитата:
|
Верунь, ты на меня не обиделась, нет?
|
Верк, яж на выставке, тут не получится ничо протянуть, все с модемами сидят
|
в москве ёта помойму решает?))
чорт а у меня интернет быстрый с локалкой через роутер на 3 компа и тв тоже с дахуямного каналов и все ето за 420руб))) в месяц 35г трафика оставшийся идет на след месяц мне на 3их хватает |
Цитата:
|
Цитата:
типо провайдер Неторн http://www.netorn.ru/ |
так у них ТВ каналы только на экране компа. Не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я сразу понял в чём дело!
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе уменьшится срочно надо и сделать лыбу. А то живешь вот такая нет...ая да все придумываешь истории о отпусках полных секса в разных проявлениях, золотые дожди всякие и прочие маленькие шалости. А вот янга упыря все никак не получается, видимо откармливаешь всех что живот на член давит)))) |
мне вот чё не ясно,НАХУя плодить аккаунты то?! От себя ссыт кто то написать или как?
|
Цитата:
|
Учимся хамить красиво :
1.Рот будешь открывать у стоматолога. 2.Ума как у ракушки. 3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ. 5.Засохни гербарий! 6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8.Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9.Да, красотою мир вы не спасёте. 10.Ваш ум затмить способен свет торшера. 11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13.Чао,персик - дозревай! 14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!? 16.Иди на кухню и руби вены топором. 17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 19.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью... 21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 23.- иди на хуй! - не парься, дойду с оргазмом! 24.-спасибо. -отработаешь 25.-Девушка,скучаете? -Не настолько... 26.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 27.Клизма,знай своё место. 28.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам. 29.Дааа...не всех Чернобыль стороной обошел. 30.Иди,приляг. желательно на рельсы. 31.Правильно делаешь что хихикаешь. С такими зубами не смеются. 32.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 33.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. 34.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! |
Верунька жги исчо!
|
Вер! супер!)))))))))))
|
блять вот чё меня сегодня всё раздражает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
билять дайте кого нить стукнуть а
|
ох сча по пробкам катить буду...зеркал настукаю дохуя походу...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |