Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прощайте, упыри. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3363)

бражник 03.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 99835)
Бейби, Игорь Растеряев нерэб))) тут была тема " что скажете 2)
а по поводу ноиса- скачал 3 альбома - несмог слушадь ничего)))
мне из рэба "наггано" нравица)))) наш быдло-гопнег))))
Лена! я не могу обьяснить почему мне ненравица киркороф, или стихи Санса, или моисеев... это как-то на уровне рефлексов... вот у Энджи пара просто прекрасных стихотворений, у Браги мне стих понравился... а вот у Санса какое-то фсе исскуственное, "идентичное натуральному"....души можед нет?

У Санса сложные стихи это как колейдоскоп или Графити когда ты постепенно присматриваясь к деталям начинаешь понимать смысл

Димастый 03.02.2011 23:53

мне стихи сансары понравились

Дюймовочка 04.02.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 99904)

наконец-то нашелся человек, понимающий в литературе...

Димастый 04.02.2011 00:45

я не понимаю в литературе. я считаю, что они - неплохи и мне понравились. я вообще, стихи не очень - заточен под прозу.

Дюймовочка 04.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 99904)

жму руку :krugl_2:

Дюймовочка 04.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 99914)
я не понимаю в литературе. я считаю, что они - неплохи и мне понравились. я вообще, стихи не очень - заточен под прозу.

Литература как и любое искусство понятие субъективное. Либо нравится, либо нет... каждому свое:krugl_1:

Baby_on_Ducati 04.02.2011 00:55

2 мсова, ноганно мне тоже симпатичен :) так, чисто поржать про жизнь :) но рэпом я это назвать никак не могу :) звиняйте
честно говоря, к русской рэп сцене я отношусь довольно индиферентно, а вот люблю некоммерческий хипхоп от английского лейбла ниндзя тьюнс, хотя тебе это скорее всего ничего не скажет :)

про всех остальных - не в курсе, кто ваще за звери

2 Леначка, да я так, чисто поржать и постебаться, когда мне скучно :)

бражник 04.02.2011 00:59

настоящий хип хоп весь некоммерческий))))))

бражник 04.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 99919)
2 мсова, ноганно мне тоже симпатичен :) так, чисто поржать про жизнь :) но рэпом я это назвать никак не могу :) звиняйте
честно говоря, к русской рэп сцене я отношусь довольно индиферентно, а вот люблю некоммерческий хипхоп от английского лейбла ниндзя тьюнс, хотя тебе это скорее всего ничего не скажет :)

про всех остальных - не в курсе, кто ваще за звери

2 Леначка, да я так, чисто поржать и постебаться, когда мне скучно :)

Когда говорят некоммерческий хип хоп сразу становится понятно что как раз он самый коммерческий))))

ПРЯМ ФЕЙА 04.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 99918)
Литература как и любое искусство понятие субъективное. Либо нравится, либо нет... каждому свое:krugl_1:

Дюймовочка, а почему же тогда тех, кому субъективно не нравится то, что пишет сансара, ты автоматом приравниваешь к людям, ничего не понимающим в литературе?))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.