![]() |
ах вонаночто! значиццо - непримиримые противоречия)))
|
Цитата:
|
http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=21992 и вновь продолжаецццо бой!
И замерло сердце в груди!!! и Ленииин такооой молооодой и юный (Паподжан впереди)::) Интересный ресурс стал...а раньше нравилось на МЦ:( А ТО ВДРУГ СНЕСУТ И ЭТО---- SDSFox Меню пользователя SDSFox Разбаньте sansara! Я не являюсь приверженцем его идей и образа жизни, но мне достаточно интересно его точка зрения. это как взгляд на нашу жизнь с той, темной и похотливой стороны жизни, в которую мы не попали (каждый по своим причинам). Я, лично, иногда был шокирован некоторыми рассказами данного форумчанина, но это не говорит что его надо банить. Человек грамотно и доходчего излагает свои мысли, не знаю, что у него за душой, но в голове похоже присутствует серое вещество. У меня да же жена читала его рассказы. P.S.: сам являюсь админом другого ресурса, но не стоит из-за этого банить. Есть куда более пагубные вещи, но почему та, здесь они разрешены.... P.P.S.: тему не закрывайте, пожалуйста. там в голосовалке есть Забанить автора (SDSFox) ::)))))))) улыбнуло |
Сансару забанили???? дебилы, блять...
|
причем, что удивило, забанили то пожызненно... О_о
|
Демократия в действии, хуле.
|
майн гот.... Плят, делайте упырячьи нашивки уже, а? если я мц отпорю - дырки остануся =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Реми?:):)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |