![]() |
У нас тут эта тема организационная про клуб да-авно мусолится. Думаю, созреем скоро. Помимо коммерческих идей на мой взгляд актуальна идея клубной атрибутики, а то гоняем как бомжи, блять, кто такие, хуй знает. Кроме выцветших наклеечек и знамени, почётно хранящегося в вечном покое в сарае у Димастого нету ни хуя. Вот так.
А-а-а, забыл, бля. Ага. Вот. |
сикёшь?
|
Цитата:
|
Димон, где фотке из бани? Ты, похоже, из запоя только што вернулся, неделю от тя ни слуху, ни духу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше купить заброшенный металургический комбинат или аэропорт....вот это клууб бууудет...ага!
|
если тема и мето собственного тусняка актуальна.. давайте рассматривать предложения...
есть фирма Vilar - изготовление дуг и защит на мотоциклы.. сидят на м. Сокол.... мето у них ахуительное... и мастерская и гараж.. и место отдыха.... и ремонтная и покрасочная.... и рядом женское общежитие.... рай!!!!!!!1 кстати на территориии некогда секретного предприятяи.... \ занимаюсь атомной отраслю.. в Москве много предприятияй на хуй не нужных.... скину их контакты.. посмотрите... может шо пригодится... Димастый брось адрес почты.. перешлю все предприятяи.. может обзаоним или объедим переговорим????????????? |
Вы тока виларовцам об этом скажите =)))
|
они знают.... я им говорил....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |