Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Народное творчество (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Упырячая сказочка. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=766)

ПРЯМ ФЕЙА 28.08.2009 10:49

*Мур, потому что, это не наша девушка!))))*

-Chto za huynja v ogorode? - произнесла тетка на ломанном русском, - proyti nelzja!....

VASYA 28.08.2009 11:11

тетка в косухе оказалась красным комиссаром,достала наган,и превратила в кровавых кукол бабку и пару гомиков из библиотеки,а когда стих гром выстрелов и рассеялся дым,ни Упыря,ни зизера во дворе уже не было..

Myp 28.08.2009 11:12

че пездетс скаске?
эх Вася....
*****-Блядь!! Японцы вернулись!
воскликнула бабка и резким движеним схватила духстволку со стены...

habahen'ка 28.08.2009 11:40

А двустволка эта была не двустволка, а палочка...волшебная

habahen'ка 28.08.2009 11:56

И пальнула бабка из этой палки-то волшебной и как вернулось усё назад.И упырь (почему-то с зизером в обнимку) и чувиха Рая (почему-то голая), а хмыри эти "механики" накатили ещё по соточке и забыли зачем припёрлись,рухнули не приходя в сознание.

ГДЕ ВСЕ.Я ЧЁ САМА С СОБОЙ ТУТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД СОЧИНЯЮ?

krant 28.08.2009 12:20

Дала бабка всем этим обормотам второй шанс...

Myp 28.08.2009 15:05

- Упырю впринципе вся эта хуйня не очень понравилась...ибо началось то все с огорода а на деле хуй пойми во что вылилось.... вспомнил он, что когда он был в армии то прапорщик Дыгало учил их- отвлеки противника и воспользовавшись моментом завладей оружием....а на том и порешил....
- Слыш бабка? у тебя молоко убежало!
- Где?
- В пизде ёбана! хвать винтовку из старческих рук и вуаля!!
- К стене все ёб вашу мать! Клоуны бля хуевы! мастерская у них комбайны...ПИЗДАБОЛЫ Вы все!
Бабка - Что ты милок? Яж как лучше хотела...яж тебя с внучкой познакомить хочу! Она красавица у меня, просто только приехала из города!от пыли городской не омылась еще вот и выглядит как чудовище...
- Да мне похую! Сказал наш парень! Рая мне ваша, очень даже пригляделась, но весь этот цирк и вся ваша шайка, как то не очень!
И как ебанёт из всех стволов в окно( так сказать в подтверждение серъезности своих слов)
Посыпалось стекло, все попадали на пол .. а за окном раздался.......

Horus 28.08.2009 15:11

... тваюю маааааать!!!!!!!!!...

Димастый 28.08.2009 15:33

а за окном раздался..... глас громкий:
"Упырь, дрочил ле ты севодня???"

Horus 28.08.2009 16:23

... вся компания выглянула в окно. С огромного раскидистого дуба матерясь и кувыркаясь по самой что ни на есть замысловатой траектории в бабкин огород грохнулся... медведь. Раскидав ударной волной прошлогоднюю капусту, кротов и прочие корнеплоды. В зубах у медведя торчала огромных размеров самокрутка, источавшая аромат спосбный отправить в хихи целую роту химзащиты. В одной лапе он держал деревянную ёмкость с краником. А другой потирал ещё дымящийся простреленый зад...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.