![]() |
Цитата:
что человеку помогли купить Айпэд дочке в подарок, она его успешно наебнула, а его не ремонтировали а притащили новый и заметь новую модель. и при этом клиент нихуя не заплатил. это был сервис и подход к клиенту. запы вожу давно. последнее что привозили запы на Кавас Вулкан. ремень привода в Москве цена космос, даже через Экзист просто Космос. в Штатах вышел в 420 доларов. в общем доставка за все: ремень привода, колодки, фильтра и трос сцепления доставка в 60 баксов получилось. итого по деньгам все в сборе посылка вышла в 20т.р. Цитата:
я перестал их использовать. следующий выбор Оригинал. все тут ахуенные гении, знают где покупать расходники несомненно. но хватит хуйню писать. |
Цитата:
Расходник да.. Мне проще в экзисте, заказал, приехал, забрал) Если скорп сказал что эти фильтры фуфло, то все.. Буду теперь только у скорпа фильтры покупать)) он же супер гонщег трековый)) покоритель всех Российских и забугорных трасс))))) Скорп аты налоги с прибыли платишь?) или Джокеру намекнуть чтоб он сообщил что ты нарушаешь законодательство?)) |
Есть хоть один жЫвой чилавег, которому Скорпб хоть как то реально помог задешево что нибудь купить??Или что то дешево продал? Отзовитесь!!!!:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
|
Цитата:
и по расходникам вполне вероятно, что у них удобнее брать))) |
Пиздец вы к Скорпионычу докопались))ну заработать чел пытаеца, хули с того?
К Ванадиуму докопайтесь, он тоже запами барыжит. Мне он к примеру , за перестановку рамы на р-ку обьявил 50р, Гном( изКрылатского) 35, в результате знакомые за 6 часов и 20 р перекинули. Каждый зарабатывает как может) |
Цитата:
То ветер, всякое бывает, но всегда есть варианты сравнить цены и выбрать) Тут реальных лохотрон какойто.. Тупо почта проебет посылку с айпадом, ремнем за 60 баксов.. Кто будет отвечать? Скорп из своего кармана? Который безкорыстно помогает людям потому что он дохуя зарабатывает на изделиях из фетра)) |
Есть !
Я Вы не правы - все ! Так то ... |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что расчет у него на лоха, но нельзя же так прям савсем не прикрыто махинарить)) Пс прошу слово 'махинарить' и 'лошить' не использовать) авторство пренадлежит мне)) |
Цитата:
тебе уже кислый написал. а ты все ещё гнешь свою линию. я тебе ответил на все твои вопросы а ты продолжаешь гнуть свою ХУЁВУЮ ЛИНИЮ. а знаешь почему? потому что ты ещё не прибегал к моим услугам. не поверишь сейчас другу везу пневмопистолет гвозди забивать. за две штуки выходит 100 баксов доставка. такой груз ты даже почтой не отправишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |