![]() |
вот с удовольствием посмотрел "Великая" - такой типа сериал на Первом канале про Екатерину-2. единственное - не понял, почему фильм так назвали. Великая - это же прозвище-титул, данное за ацкие достижения на благо России. а там ничего из ее великих дел не было показано - сериал заканчивается на ее объявлении себя Императрицей.
|
Цитата:
|
как вариант!
|
Переправа в двух частях Джона Ву.
|
ебануться!!!!!!!!!!!!!! выходит вторая часть Дня Независимости!!!!!!!!!!!!!
|
там негра не будет, и президент белый)
|
Цитата:
__________________ Одиночество наступает тогда, когда первым тебя с Днем Рождения поздравляет сайт Одноклассники... http://s42.radikal.ru/i097/1512/4e/2c53da669293.jpg |
Цитата:
|
Фарго два сезона. Блять сука до чегож интересно падла!
|
Цитата:
|
Скольжение.
|
Цитата:
__________________ Одиночество наступает тогда, когда первым тебя с Днем Рождения поздравляет сайт Одноклассники... http://s42.radikal.ru/i097/1512/4e/2c53da669293.jpg |
мафия - ни за что не ходите!!!!!! полная хуета на полтора часа!!!!!! компьютерная графика и спецэффекты - на пять, сюжет, игра, раскрытие - гавно полное!!!!!! потерянное время...
|
к сожалению подобная лажа,в последнее время,становится нормой=( Времена,когда актёры заслуженно получали бабки,уходят...криминальное чтиво....карты,деньги два ствола....Спиздили(большой куш) С появлением Аватара кино покатилось в жопу.
|
не, ну Аватар - еще терпимо!
|
фильм Фонтан - для мозга=)
|
Страна Оз!!!!!!!
правда, только для взрослых - мата много и вообще, но это - БОМБА!!!!!!!!!!!!!! |
ахуительный фильм,я не выспался блеать!
|
Омерзительная восьмерка
|
этот у меня первым в планах!
|
Человеческая многоножка все три части,щедевг...
|
Цитата:
|
омерзительная восьмерка. фильм на один раз для тех, кому не жалко трех часов жизни. ни о чем вообще.
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрю "Приключения американца в Армении"
пиздос, вообще, плачу... |
Ни за какие коврижки не смотрите Мафия игра на выживание!
|
я это уже писал!!!! это просто пиздец, убитое время!!!
|
Я знал,я знааааал=)))
|
ДЕДПУЛ!!!!!!!!! КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ФСЕМ!!!!! ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ, ОТВЯЗНЫЙ ГЛУМНЫЙ ЮМОРОК!!!!!!!
|
дедпул какашка на три бала) единственная шутка: кинь мне палку)
в остальном потраченые деньги, смеялся я и еще один чувак не в папад) |
неожиданно. может, что-то с тобой не так?
|
Цитата:
|
каг я тибя панемаю....
|
с большим удовольствием смотрю наш сериал "Остров".
|
Цитата:
|
не, это комедюха!
|
Цитата:
|
к сожалению, в среду-четверг обещают последние...
|
Пока в больничке волялась сериал с Хабенским посмотрела "Метод" называется, недавно по ТВ шел. Ничего так, чем то смахивает на "Элементарно" с Люси Лью
|
вчера посмотрел.КАРБЕЛА.польский.есть над чем подумать.полякам и болгарам.
|
"Последний зверолов"
Фильму 12 лет, но он охуенен! |
Цитата:
|
Бггг))))
"Отель будапешт" - хорошее кино, мне понравилось. Эксцентричное, немного спеуифическое, но зацепило. |
а мне не понравился этот Будапешт
|
На любителя, специфический фильм. Восхождение юпитера - хороший фильм? Марсианин?
А то постоянно вечером проблема выбора, сидим и гадаем что посмотреть. |
восхождение Юпитер - не, детский, Марсианин - мне, читателю Техники молодежи и фантастики про Марс - было очень интересно, как он там будет крутиться. ну так, чисто позырить.
|
всем любителям Бората Диктатора ( Барон Коэн ) рэкомендую!!!!!!!! Братья из Гринсби!!!!! жесткий чернушный пиздос... в паре-тройке мест до слез просто...
|
наслаждаюсь Днем Выборов - 2!!!!!
|
нету братьев на торрентах,кинь ссыль!
|
какую ссыль?
|
ну типа где взять=)Дима,Вы меня таки удивляете=)
|
а. у я с торрента качаю. у Вас есть торрент, Евгений? набираете там День выборов 2 и вуаля!!!!!
|
Цитата:
день выборов уже скачен. |
а1 ёпта!! щас паробуйу..
|
чет ступил! Жень, мы фкено ихъ сматреле!
|
нету,тока трейлер
|
фтарой день выборов посмотри - тожэ ацкая заебуха!!!!!!!
|
Цитата:
|
по мне - веселее первой части!
|
книга джунлей. не смотреть. не в коем случае. редкостное говно. если только с ребеками - им понравится. а если надумается освежить творчество Киплинга - то уж в тысячу раз лучше посмотреть его - наш самый классный, шедевральный, умопомрачительный и стильнейший мультик Маугли.
|
неспешно смотрю Кухню. ну так, местами веселуха.
|
Вот что значит делать нехуй=)))
|
Блеать, я даж последние звездный войны всё никаг не пасматрю!!!(((
|
Лобстер
|
Цитата:
|
Аморальдик, не смари, говнище.
|
Беные люди!!!!!! сериалище ацкава бредища!!!!!!!! сматреть!!!!!!!!!
|
День независимости второй кто-то уже посмотрел? глянул - по сравнению с первым - отстоище. дорогое красивое отстоище...
|
На торрентах ещё нету
|
фкантакте, группа киномания - там и посмотрел!
|
сериал "Ольга". четвертая серия. пиздец, как они паленого алкоголя попили. чуть не падохъ, смеясь...
|
..четыре типА ползут, слепые, фкобинет к деректору...
....ооооооо..... |
)))
Цитата:
|
Кстати для любителей фантастического жанра- Грань будущего и Тихоокеанский рубеж. Весьма неплохо)
|
Братья из Гримсби надеюсь все посмотрели!!!!???
http://planetakino.ua/f/1/movies/the...sby-kadr-3.jpg http://www.cinemafia.ru/images/upload/yjsGPlFLNU.jpg http://image.tmdb.org/t/p/original/m...1XoTb9n6At.jpg |
Аморальдо, я про этих написал несколько страниц назад - феерично, юлять!!!!
Грань будушего проняла, смотрел много раз. |
Коварство(Gansin).
|
А я вот кстати Братьев из Гримсби не видел ещё, надо заценить)) Люблю фильмы с Бароном Коуэном))))
|
Второй раз посмотрел Советника , так и не понял что за хитрый замут! Вот они блондинки.
|
гут
Одинокий Рейнджер, 2013, Дисней, про индейцев, душевный.
|
"Ромовый дневник", фильм памяти Х. Томпсона, родоначальника всех "падонков навсегда")
|
про Фантастических тварей - такая длинная прикольная волшебная сказка.
|
28 панфиловцев в субботу засмотрел. Годное кино. По началу напряженно выжидал появление мрази НКВД-шника, но из отрицательных пэрсонажей оказались только немцы. И то деперсонифицированные, по уши в шарфах или с затылка. А красноармейцы все только героические.
|
Цитата:
снято так как будто война не меняется, изменились тiлкi участники. что тогда, что сейчас. Режиссер показал все хорошо. в некоторых моментах даже сослуживцев напоминали. |
Зов героев режиссёр Бенни Чан
|
Мультик для взрослых "полный расколбас" - херь полная, НЕ смотреть убьете время зря
|
Цитата:
|
Их новых фильмов порадовал Нерв.
|
За политику
Снять градус напряжения после Очередность не путать! Цитата:
|
Чудо на Гудзоне - ни че так, посмотреть можно
|
Всем привет.
Появилось достаточно много свободного времени(реалии времени, кризыс в стране)), и вот начал смотреть кино. Ранее тему особо не мониторил, и все же.. Итак, неплохо заценить "Дуэлянт". Далее идет сериал "Черное зеркало" глобальной конторы Netflix, и кстати, все поделки данной конторы. Уверенно "знак какчества" можно ставить. Почитал про контору-атас, сценарии пишутся в основном по результатам обработки опросов и обработки колоссальных массивов данных гиперкомпами. Искусство как таковое цифруется на раз. Экстрасенсы-тоже неплохо. Всем спасибо. |
вчера Дуэлянта качнул
|
Экипаж - хороший такой фильм, не ожидала
|
Цитата:
|
посмотрел Дуэлянта. хороший добротный фильм. хорошо снят. такая легкий хоррор история на один-два раза. но в своей коллекции кино - оставлю.
|
Всем привет
Заценил "Коллектор"а с Хабенским Очень даже. Советую |
Свадебный угар
смотрю 40 минут. только положительные эмоции! |
все части Пиратов Карибского Моря, красиво, смешно, приятно, и можно пересматрива и не бесит.
|
Великолепная семёрка-ничего так,посмотреть можно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |