Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Знакомства (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ищется жених! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2440)

ТанчикBTR 25.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Босс (Сообщение 64189)
А начиналось как все просто, прикормила, поближе разглядела, а теперь выборочно всем по тачке... Нет уж, купи всем кто был на пирогах! Хитрый крунтурелло!

Я понимаю, вы конечно все реальные перцы. Но всех мне не прокормить..Да и жениться здесь не все по-мойму готовы:krugl_3:

простоЯ 25.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 64121)
Это все потому что много хотите и БМВ вам подовай и БТР, а как всегда получится Запорожец приедет стремительный, собак в багажник, сама на заднее сидение и поедите на танцы в сельский клуб

Бражник! про жору, сельский клуб и тд по себе судиш? или это твое поняте идеальной жизни???)))))))))))))))) сказали, нах нам бтр не нужен, Танечка права, МУЖУКА нам, а уж и купим и накормим))))

квочер 25.08.2010 21:07

куда катится мир(((.. мужиков прикармливают и содержат, чтобы был рядом.. думается мне, что такие особи уже не мужики, девочки, а говорящий фаллоимитатор какой-то.. мужик должен за косу и в кусты.. ну или на спину и в пещеру, если в плане женитьбы..

простоЯ 25.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от квочер (Сообщение 64215)
куда катится мир(((.. мужиков прикармливают и содержат, чтобы был рядом.. думается мне, что такие особи уже не мужики, девочки, а говорящий фаллоимитатор какой-то.. мужик должен за косу и в кусты.. ну или на спину и в пещеру, если в плане женитьбы..

а че, в пещерах теперь женють??? фигасе какой экстрим)))))

квочер 25.08.2010 21:13

теперь женють везде, хошь в воздухе, хошь под водой, главное, желание, а вот с этим у особей человека напряг)))

VASYA 25.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от квочер (Сообщение 64215)
мужик должен за косу и в кусты.. ну или на спину и в пещеру, если.

или в мешок и об угол:krugl_10:

простоЯ 25.08.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 64221)
или в мешок и об угол:krugl_10:

ну как то это радикальненько)))))))

квочер 25.08.2010 22:08

примерно так, вася.. женщин надо воровать ночью на коне, а не сытым котом валяться рядышком в розовом ошейничке.. проверено 100% - если ты залезешь к девушке в окно хотя бы на второй этаж с свежевырванными цветами - пиздеть уже смысла нет, можно сразу снимать трусы.. раньше бывало и до 5-го лазали))) а по пьяни и выше..

Димастый 25.08.2010 22:12

Вася, Квочер, понравились оба варианта! осталось ыбирать что ближе по ситуации - кусты или мешок с углом!

простоЯ 25.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 64237)
Вася, Квочер, понравились оба варианта! осталось ыбирать что ближе по ситуации - кусты или мешок с углом!

мальчики!!! ну что за крайности? девачка ведь и обратку включить может)))девачки они сцуко разные бывают,..кто и драться умеет)))) и реакция хорошая))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.