![]() |
http://sektor-gaza.clan.su/_ld/0/25_04-.mp3
Песня как раз в тему. Была одна у меня такая=) Честно говоря тоже никогда с бабами особо обходительным небыл, если только в децтве, когда совсем тупым был. Ну или с женами=) |
ахуенный трэк серег!)))
|
Блевотина какая-то....можед мне по жизни везет, но мне даже бляди приятные попадались...а чем больше я узнаю женщин , тем больше их уважаю
ахуедь можно, Вась опять ты не поделу ВСЕХ женщин оскорбил....я сейчас вижу красивых женщин, которые своим мужьям передачи за 700 км таскают, на двух работах работают , детей растят одни...а матери наши которые нас растили? Сука высшая раса.... вы все откуда появились то? или чо все ален делоны? ФУбля |
Цитата:
|
тоже падпишусь
|
я не оскорблял,это мое отношение к большинству современных девушек.видимо да,такие попадались.есть и хорошие,и верные,но уж очень невелик процент
|
вот как зима действует на мужской пол! щас весна придёт расцветут подснежники!!!! только каму такие цветочки нужны будут, тьфу блин....
|
Просто не у всех тёплая сиська под боком этой зимой, а тут ещё и подморозило, сцуко...ваще депрессово...
Ничё. по весне всё наладится :) |
хааа, как в воду глядела))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |