Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Да простят меня мужчины речь пойдет о женщинах (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1067)

Remi 17.02.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от diagnost (Сообщение 104336)
Т.е. как канарейка в клетке, правильно?

Нет, не правильно. Женщина по мимо домашних дел, может иметь любое хобби.

diagnost 17.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 104339)
Нет, не правильно. Женщина по мимо домашних дел, может иметь любое хобби.

Забавно. А женщин ты на эту тему спрашивал?

Димастый 17.02.2011 12:13

в стране произошло убийство. дореволюционный институт семейного уклада домострой - уничтожен. и скоро будет сто лет, как это началось и продолжалось и продолжается. считаю, что обвинять из полов в настоящем - неразумно, потому что не пол виноват, а идеология.
в идеале, конечно - женщина не должна зарабатывать. она должна создавать максимально комфортную атмосферу в доме для того, чтоб мужчина зарабатывал для нее.

бражник 17.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от busia (Сообщение 104333)
многие женщины хотят быть независимыми но это не говорит о том что они такими и являются!!!! а что стало причиной опять же мужчина(жадность, вредность, лень, алкоголь и наркотики, воровство) оглянувшись можно увидеть что женщины намного больше добиваются в жизни ежели мужчины, а потому что у них есть цель и они добиваются её. они хотят и получают то что хотели! а у нас мужчины если что то не получилось спиваются в компании таких же неудачников!!!

Да буся быстро ты разобралась, конечно виною мужчины, нет это уже менталитет, женщина лезет вверх с 18 лет, когда может быть только трахнуться первый раз успела и не останавливаясь, как паравоз шпарит лет до 35. и всегда думают что вот мало мало, естесно не детей ни семьи, лишь работа и все, на работе чуть ли не живут как зомби, потом наступает резкая остановка стоп кран, тетка смотрит назад и не видит ничего, ну ебалась ну манипулировала мужчинами, держа их на расстоянии и от этого чувствуя свою крутость, ей хочется детей но она уже не та пиздатая телочка, на которую все смотрели и хотели отодрать и жениться, а бабища хоть и хорошо сохранившаяся, которую просто хотят и все. И таких одиноких бабищь, которые видят всему виною мужчин, очень много.

бражник 17.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 104338)
Дебил блядь, я уже давно другим занимаюсь, это - была временная работа, чтоб дома не сидеть и в диван, как ты не сцаться.

И чем же ты теперь занимаешься великий гуру

Remi 17.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 104341)
в стране произошло убийство. дореволюционный институт семейного уклада домострой - уничтожен. и скоро будет сто лет, как это началось и продолжалось и продолжается. считаю, что обвинять из полов в настоящем - неразумно, потому что не пол виноват, а идеология.
в идеале, конечно - женщина не должна зарабатывать. она должна создавать максимально комфортную атмосферу в доме для того, чтоб мужчина зарабатывал для нее.

!!! Вот!
Вот тебе и ответ Леха diagnost

бражник 17.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 104341)

Золотые слова +1000

Remi 17.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 104343)
И чем же ты теперь занимаешься великий гуру

Дохуя знать хочешь. Ты все равно этим не займешься, по тому что трус и алкашь.

busia 17.02.2011 12:17

ну так я и говорю что вые хороши))))))
вот и выходит равноправие между полов!!!
я вот соглашусь с Димастым...

Димастый 17.02.2011 12:17

меня Бражник похвалил!!! япальщён!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.