![]() |
Цитата:
Года два назад хоронили однго родственника знакомых, дядька всю жизнь проработал опером, денег не брал, работал за идею и по чести и умер поэтому в нищете (щас наверно таких нет), когда его хоронили то приехало дохера бандюг, на таких тачках что народ офигел, и приехали не плюнуть на погилу, а показать уважение. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот , что скажу!!!!! ВРАЧИ которые тебя лечат, тоже ездят в отпуска на левые деньги!!! ЛЮБОЙ человек на почти любой работе имеет левак!!! какого хуя нарушаешь правила ПДД ???? - нарушаешь, значит ПЛАТИ !! (это их левак!) Я работая водителем , тоже солярку экономил и ЧО ??? Маляры краску себе берут и прочий строй материал и строят дачу или ремонт у себя делают!! ВРАЧИ И прочие специальности гребут не меньше!! а сколько МЕНЕДЖЕРОВ сидят на ОТКАТАХ ?? я уж не пишу о всяких ЭКХ и ТСЖ !!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня в друзьях, опера, гайцы. Отношусь ровно, так как ну неповезло им с профессией. Чтож тут поделать:)) Все мы люди все мы человеки:)
|
Меня на горе экипаж отпустил с пониманием ,с дай бог половиной документов, если это вообще можно было обозвать документами. Нормальные мужики,постояли,пообщались,о том, как мне быть,как всё восстанавливать, ни намёка на бабло,пожелали дороги и отрулили..
Это кому кто попадётся. |
а у меня телыча была ментом одна.. двойное удовольствие..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |