Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сбили мотобатовца.. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4202)

d2336 09.06.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 136256)
у тебя наверное среди ментов и друзья есть?

По поводу друзей.
Года два назад хоронили однго родственника знакомых, дядька всю жизнь проработал опером, денег не брал, работал за идею и по чести и умер поэтому в нищете (щас наверно таких нет), когда его хоронили то приехало дохера бандюг, на таких тачках что народ офигел, и приехали не плюнуть на погилу, а показать уважение.
Вот так вот.

БаронЪ 09.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от BatmanDarkSide (Сообщение 136597)
Барон, что ж ты так ментов не любишь?
Можно сказать своего сбили! )))

Твоего сбили? Ну-ну...

Илюххха 09.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 136691)
Твоего сбили? Ну-ну...

Саш, вот сейчас не прав ни разу. Добрая половина мотобатовцев в не рабочее время ездит на мотоциклах, общается с людьми. Или по американской политике двойных стандартов? В форме он пидорас, а ежели бы после работы ехал, то обычный упырь?!

БаронЪ 09.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Илюххха (Сообщение 136697)
Саш, вот сейчас не прав ни разу. Добрая половина мотобатовцев в не рабочее время ездит на мотоциклах, общается с людьми. Или по американской политике двойных стандартов? В форме он пидорас, а ежели бы после работы ехал, то обычный упырь?!

у меня есть определённый круг друзей/соратников. Не каждый за рулём мотоцикла мне брат. А то так брататься, может хуй знает до чего довести. И Сансара в друзьях окажется.

Jeff 09.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 136222)
они ехали на мощных мотоциклах, но без прямотока.

Бугага, это пять)

Аня 09.06.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 136706)
И Сансара в друзьях окажется.

бля эта пиздец!!!! хахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааа:1-2:

Нитbl4 09.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 136275)
бегут не за помощью, а для избавления себя от последующих проблем. На угнанном ТС могут совершить ДТП и съебнуть, а привлекут хозяина.
И к тому же, не забывайте, эти уёбки живут на наши деньги, ездят в отпуск, получают жильё, гоняют на новых иномарках. А отрабатывать это не надо?

Всю тему не асилил! Остановился на этом....

я вот , что скажу!!!!! ВРАЧИ которые тебя лечат, тоже ездят в отпуска на левые деньги!!! ЛЮБОЙ человек на почти любой работе имеет левак!!! какого хуя нарушаешь правила ПДД ???? - нарушаешь, значит ПЛАТИ !! (это их левак!) Я работая водителем , тоже солярку экономил и ЧО ??? Маляры краску себе берут и прочий строй материал и строят дачу или ремонт у себя делают!! ВРАЧИ И прочие специальности гребут не меньше!! а сколько МЕНЕДЖЕРОВ сидят на ОТКАТАХ ?? я уж не пишу о всяких ЭКХ и ТСЖ !!!!!!!!!!!!!!!!

Ex_gnome 09.06.2011 22:14

У меня в друзьях, опера, гайцы. Отношусь ровно, так как ну неповезло им с профессией. Чтож тут поделать:)) Все мы люди все мы человеки:)

Motolover 09.06.2011 23:11

Меня на горе экипаж отпустил с пониманием ,с дай бог половиной документов, если это вообще можно было обозвать документами. Нормальные мужики,постояли,пообщались,о том, как мне быть,как всё восстанавливать, ни намёка на бабло,пожелали дороги и отрулили..
Это кому кто попадётся.

DrAlex 09.06.2011 23:20

а у меня телыча была ментом одна.. двойное удовольствие..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.